Прием детского ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием детского сурдолога
Прием сурдолога
Шендрик Валентина Николаевна: ЛОР, сурдолог. Врач высшей категории.
- Familia на Молодогвардейцев
- Familia на Воровского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шендрик Валентина Николаевна (7)

Марина
Шендрик. В фамилии. Реально специалист своего дела. Женщина пенсионного возраста. Очень ей благодарна за сына и дочь если б не она никогда бы я не узнала что мой сын аллергик и что отит бывает в 2 ушах одновременно разный. Серозный и гнойный и лечатся они по разному. Привезла снимок дочки носа ей сделали заключение гайморит. Она сказала снимок неправильно сделан затылочная кость наслоилась на носовую и дало затемнение, и никакого гайморита нет. Хоть и ворчит но это специалист от бога.

Людмила
Шендрик в Фамилии. Убеждалась не раз, что доктор грамотный.

Если нужен хороший лор - то это к Шендрик В. в Фамилию.

Екатерина
К Шендрик ходим. мы к ней случайно попали с сыном. и очень довольны остались лечением. теперь ходим только к ней. лечит и детей и взрослых.

Наталья
У меня бабушка только к ней ходила,а потом ее потеряли из виду.

Людмила