Шилова Татьяна Васильевна
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2005)
- 2010 г.— ординатура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета.
- 2015 г.— «Педиатрия», ЮУГМУ
- 2014 г.— «Аллергология и иммунология», ЮУГМУ
- МЦ Добрый доктор
- 2025г. Челябинск, Лотос на Труда 187Б, Врач
- 2023ДНК Клиника, центр лечения бесплодия, Врач
- 2023ДНК Клиника, многопрофильный центр, Врач
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Шилова Татьяна Васильевна (13)

Очень грамотная, доброжелательная врач! Рекомендую!

и
1 оценка
У Татьяны Васильевны приём прошёл хорошо, всё понравилось. У меня ситуация не одного приёма, а на данном этапе назначены анализы и обследования.

Алена
и
1 оценка
Неоднократно были у этого специалиста, все понравилось. Могу отметить Татьяну Васильевну как грамотного врача, она сразу поставила правильный диагноз: после прохождения обследования он подтвердился. Лечение, которое она назначила, дало положительный результат. Конечно же, доктор достойна только высшей оценки.

Анна
Клинику я бы оценила на 4 балла, и то потому, что я хожу туда только к одному специалисту - маммологу Слепых, а обслуживаюсь в другой платной клинике, которая нравится мне чуть больше. Оксана Сергеевна также принимает в других клиниках, и если она перестанет работать в ДНК, я вообще не расстроюсь, буду ходить к ней в другое место. Как-то не сложилось у меня с ДНК - обслуживание в целом доброжелательное, как мне кажется, администраторы достаточно клиентоориентированные, но мне что-то не нравится в самой обстановке, скажу честно, что-то отталкивает. Особенно меня не устраивает то, что там нет ресепшена, сидит миллиард администраторов за столами и такое ощущение, как будто я приехала в офис.

Я пришла с ребенком по рекомендации – заведующий отделением пульмонологии направил нас именно к Шиловой, в областной у нее приема нет, поэтому записались в клинику Добрый доктор. Качество приема отличное, мне все понравилось – она была вежлива, внимательна, помогла решить вопрос, с которым обратились, провела консультацию и все пояснила, лечение не требовалось, поставила ребенка на учет, могу ее посоветовать.

Иришка
Шилова Татьяна Васильевна.
Вывела ребёнка из приступов. Все по делу говорит, все объяснить расскажет.

Юлия
Лотос Шилова Татьяна Васильевна, аллерголог она правда, но мне с дерматитом справиться помогла.

svetlik_174
Детская областная больница. Шилова. Очень грамотная женщина!

Рекомендую: Шилова- аллерголог-иммунолог. В ДНК.

Альмира

Настя