Шишева Анна Кирилловна
Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1996)
- 2014 г.курс повышения квалификации по специальности «Оториноларингология».
- 2012 г.решением диссертационного совета при Федеральном медицинском биофизическом центре им. А.И. Бурназяна г. - Москва присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.
- 2010 г.присвоена Высшая квалификационная категория по специальности оториноларингология.
- Тринити на 250-летия Челябинска
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Шишева Анна Кирилловна (23)

Юлия
Все хорошо, нам понравилось!
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "ДНК Клиника на 40-летия Победы, многопрофильный центр"

Шишева Анна Кирилловна, ДНК. Помогла сыну с аденойдами, обошлись без операции.

ДНК Шишева Анна Кирилловна. Отправляли на операцию с последней стадией. Она помогла, назначила нужные анализы, нашла причину и назначила верное лечение. В итоге аденоиды 1 степени не требующие операции.

Да, это доктор самый лучший, делали дочери операцию "удаление аденоидов", все просто замечательно. Всем рекомендую ДНК клинику и доктора Шишеву Анну Кириловну,пусть мы заплатили деньги за эту операцию, но это того стоило👏

Василина
Доктор с большой буквы! 👍 Спасибо вам за вашу заботу и работу !

ksu
Самая лучшая ♥️♥️♥️

Евгения
Замечательный доктор!!!!!
Анастасия
Не умеет лечить и удалять аденоиды!
После проведённой операции по удалению аденоидов моему 3х летнему ребёнку аденоиды выросли повторно уже через 2 года! Носом мы опять не дышим и постоянно болеем, а это значит, что впереди повторная операция. Как же я ошиблась при выборе врача! Ни в коем случае не рекомендую обращаться к ней с этим вопросом. Перед операцией долго и безуспешно пытались уменьшить наши аденоиды в этой клинике, но лечить их здесь никто не умеет, как впрочем, и удалять.

Удаление миндалин
Врач провела операцию на высшем уровне! После операционный период прошёл быстро и без всяких осложнений! Спасибо вам огромное! Я только ваша пациентка!

Ксения
Мы ходим к Шишевой Анне Кирилловне. Принимает в днк клинике на 40лет Победы 28в. Нам она очень помогла, и мне, и сыну.

Ксения
Замечательный лор Шишева Анна Кирилловна, принимает в днк клинике на 40-летия Победы 28в.

Svetlana
Опыт работы 22 года, Шишева Анна Кирилловна. Кандидат медицинских наук.
Врач оториноларинголог высшей квалификационной категории, нам в свое время оч помогла мужу.

Ирина
Рекомендую: ДНК, Шишева Анна Кирилловна.

Ирина
Шишева Анна в ДНК. Зав лор отделением там. по-моему детей тоже принимает. Отличный врач, оперировала меня. Никаких танцев с бубном, только толковые действия. Очень ей благодарна. я потратила 70 на операцию и палату в ДНК. + анализы отдельно. НО у меня была не одна операция, а 3 сразу(носу пришлось несладко). пришла утром, через час утащили в операционную, а следующим утром меня отправили домой (и слава богу! дома и стены помогают), а еще на следующее утро пришла в больничку, убрали турунды, нос задышал, это был самый большой кайф испытанный за жизнь)))) Палату оплатила одноместную, конечно условия супер-пупер, все удобно, современно, медсестры бегают приносят воду с трубочкой и еду, уговаривают что-то слопать. Мне обезболивающие нельзя, поэтому я испытала всю гамму ощущений, а с таблетками, наверное, полегче. Тяжело только пока не уберут турунды. жить не хотелось. зато потом все хорошо)

zabolotskikh_ya

Галя