Смирнов Антон Александрович, ЛОР

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Смирнов Антон Александрович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 15 лет.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2008)

2010 г. – Ординатура по «Оториноларингологии»

2013 г. – Повышение квалификации по «Экспертизе временной нетрудоспособности»

2015 г. – Повышение квалификации по «Оториноларингологии»

2018 г. – Повышение квалификации по «Экспертизе временной нетрудоспособности»

2019 г. – Повышение квалификации по «Оториноларингологии»

• Городская больница № 1

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Смирнов Антон Александрович (35)

11.09.2025
Антон Александрович профессионал своего дела ! Врач от Бога ! Золотые руки! Благодарна ему всем сердцем ❤️ Я мучилась с носом лет 20 , сидела на каплях и нос без них просто не дышал. Антон Александрович провел осмотр , назначил операцию, прооперировал и нос теперь дышит просто замечательно! Операция прошла без осложнений ,под общим наркозом. Большое спасибо доктору за оперативность и отличный результат ! 🙏
18.02.2025
Оперировал дочь, золотые руки, огромная благодарность
11.02.2025
В декабре 2023 года Антон Александрович делал операцию моей маме, все прошло отлично, гладко очень замечательный доктор, не зря его называют врач от Бога!!! Мы ему очень благодарны, у мамы были полипы в носу и очень непростой случай, она совсем не могла дышать носом, операция под общим наркозом прошла без последствий, мама может дышать полноценно носом, огромное спасибо Антону Александровичу !
21.01.2024
Огромное Вам спасибо! 20.01.24 с дочкой экстренно приехали в кгб 1, засунула в нос кинетический песок( камушек), весь состав медсестер и Антон Александрович оперативно и грамотно сработали. Спасибо за добросовестный труд, и прекрасное отношение к пациентам. Вы прекрасный хирург, компетентный отоларинголог, Врач с большой буквы, мы очень рады, что попали к Вам!
25.08.2022
Я сегодня вышла от него и заревела, что к чему не поняла . Я звонила на той неделе в четверг, обрисовывала ситуацию, мне сказали приезжать в четверг 25 к 13:00. Просила платно сказали так примет( есть запись разговора) . Мне его рекомедовали как очень хорошего врача. Приехала полный коридор взрослых, моему сыну 14 лет. С 14 июля с нами не пойму что происходит. Уже сдали все анализы, кт и прошли других врачей. Ребёнок жалуется на головеую боль и у него повышается температура до 39,6. На приём с температурой 37,7 просилели 40 минут. Сказал смотреть не буду, не чего не буду ищите лор врача. Извиняюсь, а вы то кто тогда, я раза три попросила помогите нам пожалуйста. Нас отфутболии, идите говоряи и ищите врача
13.01.2022
Нам понравился Смирнов А.А.(зав.лоротделением ГКБ 1).
03.12.2021
Смирнов отличный доктор, а еще моему ребенку помогло лечение + море. Девочке 5,5 Ну это если отдых и лечение совместить....мы очень долго мучались с горлом , кашлем и часто болели.
22.11.2021
Смирнов Антон Александрович делал мне радикальную обще-полостную операцию на правом ухе (холестеотома) в августе 2021 года. До того, как я попала к нему на прием, была и у других врачей, но внятных объяснений по моему случаю мне никто не давал. Антон Александрович объяснил, как будет проходить подготовка к операции, сама операция, перевязки, реабилитация. После приема уже не сомневалась, что операцию доверю делать только ему. Операция, реабилитация прошла хорошо. Антон Александрович все внятно объясняет, внимателен ко всем, не дает грустить пациентам, благодаря своему природному юмору. Про Смирнова Антона Александровича уверенно можно сказать, что он врач от бога!
22.10.2021
Врач с большой буквы. Не многословный, но свою работ делает четко и быстро. Каждому пациенту уделит внимание.
29.03.2021
Смирнов Антон Александрович оперировал мою племянницу и сына с разницей в год, замечательный доктор🔥
29.03.2021
Смирнов Антон Александрович, ГКБ #1. Врач от Бога!
29.03.2021
Сыну скоро 6 лет и поставили аденоиды. Лучшим в этом вопросе считается доктор Смирнов Антон Александрович. Он специализируется на оперативном лечении, и в этом он лучший. Нам прописывал Назонекс, ушло в ремиссию больше года. От многих слышала, что удаление проходит быстро и безболезненно, но сама максимально не спешу с этим.
29.03.2021
У Смирнова удаляли аденоиды, все отлично.
29.03.2021
Мы прошли много чего: и лечение, и лазерные всякие манипуляции, потом уже не только ОРВИ присоединялось и апное; и храп ночью, и отдышка пешком на длительные дистанции - не могла гулять. Тут уже, конечно, удаление. И после операции врач сказал, что 90% заложенность была, чем ребёнок дышал непонятно! Так что все может решать только врач! 2 года прошло, и за это время мы болели лишь 1 раз! ОРВИ забыто, насморка нет. Лучший врач лор-хирург - Смирнов А.А.
Делали у Смирнова Антона Александровича, отличный врач, руки золотые🔥
19.10.2020

Смирнов Антон Александрович

супер врач
18.08.2020
Смирнов отличный доктор, а вообще нам помогло лечение + море.
23.09.2019
Самый лучший лор это Зав.лор отделением первой городской больницы Смирнов Антон Александрович.У ребенка каждый месяц был отит.Он удалил аденоиды и поставил шунты на 3 месяца(жидкость из уха не выходила).С февраля перестали болеть ВООБЩЕ.
17.06.2019

Таких как вы очень мало.

Антон Александрович поздравляю Вас праздником медицинского работника . И желаю Вам здоровья, благополучия, любви и исполнения всех желаний !!! Вы просто врач от бога . Таких как вы очень мало. Спасибо вам большое.
02.02.2019

Низкий поклон Антону Александровичу

Низкий поклон Антону Александровичу за внимание, профессионализм!
29.01.2019

Спас сыну слух

Попали к Антону Александровичу с сыном 2 года. Три Врача до этого пропустили отит, говорили, что это зубы. Когда ухо прорвалось, у ребёнка уже не спадала температура 8 дней. Экстренно была проведена операция. Месяц ещё лежали в отделении, но в итоге всё зажило, слух сохранен! Через месяц к Антону Александровичу попала моя сестра, которой отказались в нашем городе вообще проводить сложную операцию. Он единственный, кто сделал, спас ей жизнь. Прошло 1,5 года, но мы часто вспоминаем его самыми хорошими словами!
24.11.2018

Замечательный врач

Огромное спасибо доктору Смирнову Антону Александровичу за проведенную операцию по удалению аденоидов моему сыну! Замечательный врач, настоящий профессионал своего дела, готовый поддержать мам маленьких пациентов своей уверенностью в успехе лечения и добрым чувством юмора!)
30.06.2018

Спасибо Смирнову Антону Александровичу

Спасибо Смирнову Антону Александровичу! Долгое время мучался с ухом. Слух почти пропал. После операции чувствую себя гораздо лучше. Слух появился. Хирург от бога. Профессионал. Отзывчивый и внимательный человек. Буду рекомендовать его всем!
27.02.2018

Спасибо Антону Александровичу

Удаляли аденоиды дочери, были 2 степени, однако дочь начала давиться жидкостью, боялись очень конечно, но все прошло хорошо, не пожалели, что оперировал Антон Александрович
23.09.2016

В среду нас прооперировал Смирнов А.А. решились на операцию очень быстро. Во вторник были на приеме и нам сказали, что у нас в ушах спайки, а в среду на следующей недели нам удалили аденоиды. Мы приехали в больницу без анализов т.к. доктор уверил, что у них в больнице все можно сдать быстро и недорого, это меня и подкупило, хотела, чтоб на каникулах все сделали, чтоб школу не пропускать, а в итоге на меня как на дуру в больнице посмотрели и сказали, что наврят ли у вас сегодня все получится: и анализы сдать и ответ получить, да еще и операцию сделать. Но все же операцию сделали, хотя и не все ответы пришли. Дочку на операцию взяли в 13:00, а привезли обратно в 13:20 (делали под наркозом), как мне Смирнов потом сказал: вырезали аденоидов с кулак, она через час уже хотела встать и пойти, но я уговорила еще полежать. В этот же день мы отпросились домой на ночь, а на следующий день нас выписали.
21.09.2016

Лично нам Вилкова рекомендовала 2-х врачей на выбор - Ростовцева и Смирнова, сказала,что оба хорошие, выбирайте сами. Мы делали у Смирнова (заведующий лор-отделением в гор.больнице №1), очень довольны остались. Делали 3 года назад под общим наркозом, до сих пор всё в порядке (рецидива не было). Помимо аденотомии Вилкова нас направляла на ушное шунтирование (т.к. из-за аденоидов у нас стал падать слух), но Смирнов сказал, что определит необходимость шунтирования во время операции. И слава богу всё обошлось без этого,  слух восстановился после операции сразу же и ребенок по ночам стал тихо спать (даже не привычно было первое время)! А Ростовцев нам сказал однозначно, что будет ставить шунты. Поэтому я очень довольна, что мы выбрали именно  Смирнова. После нас ещё  несколько знакомых деток делали   у него операции и все  остались довольными.
21.09.2016

в декабре оперировал дочку, все прошло хорошо. Он зав отделением сейчас
03.12.2021
07.09.2021
10.09.2020
10.09.2020
18.08.2020
22.02.2020
15.02.2020
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Ринопластика

Здравствуйте, скажите, а почему врач без сертификата пластического хирурга может делать ринопластику? Он же просто лор-хирург.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо, что пользуетесь нашим порталом.

Можем предложить Вам уточнить эту информацию непосредственно в клинике Арт-Медика, где работает Антон Александрович. Для этого можно воспользоваться телефоном учреждения +7 (351) 775-19-18.
06.04.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат