Сорокина Наталья Николаевна
- Первая категория
детский аритмолог
Прием детского кардиолога
Сорокина Наталья Николаевна: детский кардиолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
Южно-уральский государственный медицинский университет (2005)
2014 – Южно-уральский государственный медицинский университет (детская кардиология)
- Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии на Героя России Родионова Е.Н.
- МЦ Белый лепесток
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Сорокина Наталья Николаевна (7)

Отличный врач, в 2013 г мне делали операцию, на тот момент мне было 15 лет, сейчас мне 26 лет и я мама двух деток. Врач очень вежливый и добрый, профессионал своего дела однозначно!

Очень хороший, грамотный и внимательный врач. Спасибо Вам!

Наталья Николаевна замечательный специалист. О

Кристина
и
8 оценок
Самый лучший детский кардиолог в Челябинске

Сегодня мою дочь прооперировали. Слава богу всё сделали без осложнений. Хочу сказать большое спасибо Сорокиной Наталье Николаевне за ваш добрый отзывчивый приём к пациентам. Дай бог вам здоровья.

Юлия
В ФЦССХ очень хорошие кардиологи, у нас была Сорокина.

Любовь