Сорвилов Игорь Васильевич, нейрохирург

Сорвилов Игорь Васильевич

г Челябинск, ул Доватора, д 23

Советский район

Прием нейрохирурга

Сорвилов Игорь Васильевич: нейрохирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Проводит оперативные вмешательства при лечении заболеваний нервной системы, головного и спинного мозга. Сорвилов Игорь Васильевич выполняет диагностику и хирургическое лечение поражений центральной и периферической нервной системы, вызванных травмами, опухолями, патологическими и наследственными процессами в организме.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)

• 2017 г.
    — «Нейрохирургия», ЮУГМУ
  • 2016 г.
    — «Трансфораминальная эндоскопическая хирургия»

• Клиническая больница РЖД-Медицина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сорвилов Игорь Васильевич (8)

7 отзывов 1 оценка

27.12.2024
Человек с большой буквы,человечный ,отзывчивый,вниматенльный од
24.04.2024
Мне понравилось, Игорь Васильевич - хороший доктор, всё объяснил, показал. Я к нему приходила с результатами МРТ и выпиской из стационара за консультацией, сейчас встала в очередь к нему на операцию.
15.04.2024
Хорошо врачь, выписал лечение
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Доватора"
11.04.2024
Приём прошёл нормально. Игорь Васильевич написал мне курс лечения, назначил принимать таблетки 2 месяца, улучшение уже есть.
16.11.2023
Игорь Васильевич на приёме был внимательный и компетентный, мне понравился. Всё прошло нормально, побеседовали, доктор дал дельные советы.
10.10.2023
По результатам МРТ поясничного отдела позвоночника мне был поставлен диагноз: 4 грыжи. Обратилась к Сорвилову И. В. за консультацией в июле 2023. Он зназначил медикаментозное лечение, и, если оно не поможет, посоветовал оперировать ту грыжу, которая и доставляет боль. Я, как послушный пациент, после 3 месяцев борьбы с болью в пояснице и правой ноге, прибыла на операцию в сентябре. Операция была проведена Сорвиловым И.В. успешно. В стационаре нейрохирургического отделения я провела 12 дней. Были даны рекомендации. После операции прошел месяц. Боль ушла сразу. Впереди реабилитация. Выражаю огромную благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения Больницы «РЖД-Медицина» и заведующему отделением Сорвилову Игорю Васильевичу! Спасибо вам!
23.03.2023
Пациент - мой папа, но он неразговорчивый, поэтому я хожу с ним по врачам. Сначала мы обратились к остеопату, но он сказал, что помочь ничем не может, потому что нужна операция и надо идти к нейрохирургу. Мы записались к Сорвилову. Пришлось приема ждать полчаса, так как врач был не в курсе, что у него прием. Потом он начал искать кабинет, где нас принять и нашел, но без компьютера, поэтому он не смог посмотреть диск с МРТ. Осмотрел папу и сказал, что у них в клинике такие операции не делают и нам надо идти к другому нейрохирургу. Я попросила его порекомендовать врача и хотя бы выписать папе обезболивающее. Если бы он был один на приеме, то врач и ничего бы не предложил выписать, и имя врача тоже вряд ли назвал, и прием был бы совсем бесполезным.
03.06.2024

Услуга: Прием нейрохирурга

В клинике "РЖД-Медицина на Доватора"