Шундеева Юлия Владимировна, аллерголог

Шундеева Юлия Владимировна

• Стаж 21 год
Возраст 40 лет
Нет информации о месте работы врача Шундеева Юлия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шундеева Юлия Владимировна: аллерголог. Стаж работы - 21 год.

Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Шундеева Юлия Владимировна (4)

1.8

18.05.2023
Не советую обращаться за помощью к данному "специалисту". Моя супруга была у неё на приёме и она при высоком давлении (160 на 90) + тахикардия послала её на вакцинацию от COVID-19, а иначе, как она сказала, её принимать не будет. В спутанном сознании она пошла ставить прививку. Процедурному кабинету всё равно. Раз врач направила, значит, можно и поставить. После этой прививки у неё по моему мнению и мнению других врачей произошёл мини инсульт. Говорила слогами, отнялась левая рука и начало неметь всё тело. На данный момент рука прошла не полностью, до сих пор сказываются последствия прививки. Кроме того грубая.
12.04.2022
Хороший врач! Выявила у меня диабет и назначила на госпитализацию! Чувствую себя лучше. Спасибо
12.04.2022
Компетентный врач, в условиях что в поликлинике нет ни невролога, ни гастроэнтеролога, а про ревматолога и речи нет - подобрала лечение и мне помогло! Теперь лишь к Ю.В. А про некотрых пациентов скажу лишь одно- если не умеете дома измерять давление, зачем идти к терапевту, чтобы вам манжету надел ? За 15 минут приема-послушала, посмотрела, выбила много анализов и еще грамотно сорентировала по вопросам которые у меня были. Отзыв выше-глупость, да и только!
08.04.2022
С каких пор давление пациенты мерят сами себе? не смотря на электронный тонометр, надеть манжету должна хотя бы мед.сестра! Ужас! а пожилые как будут надевать манжету? назначения и уколы тоже скоро сами себе будем выписывать? ужасное обслуживание врача!!!!!
07.04.2022
Замечательный специалист,все подробно объяснила, принимает по времени!
09.02.2022
Очень плохо, грубая
Александр
Сомнительный отзыв!
07.04.2022
21.12.2020

Терапевт Шундеева Юлия Владимировна

Очень грамотный врач!!! Побольше бы таких врачей.