Тагаева Виктория Александровна, психиатр

Тагаева Виктория Александровна

г Челябинск, ул 40-летия Октября, д 15 стр 1

Тракторозаводский район

Прием психиатра

Тагаева Виктория Александровна: психиатр. Стаж работы - 8 лет.

Доктор оказывает консультативную помощь пациентам с проблемами психического профиля: тревожное расстройство, депрессия, фобии, шизофрения, нарушения адаптации и общения в обществе, коррекция поведенческих нарушений при неврологических заболеваниях. Тагаева Виктория Александровна занимается проведением профилактических осмотров.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия»

• 2021 г.
    — «Пограничные состояния»

• Нью Мед на 40-летия Октября

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Тагаева Виктория Александровна (6)

4.3

21.12.2024
Обожаю Викторию Александровну! Компетентна, очень чуткая и грамотная. Ей я доверяю и говорю о многом о таком, что не могла даже себе самой сказать. То что Виктория Александровна создаёт такую атмосферу характеризует её как классного специалиста! Курс лечения был подобран идеально, никаких синдромов отмены я не почувствовала после длительной фармакотерапии.
11.10.2024
У врача Тагаевой ВА наблюдаюсь с января 2024 года, обратилась с деликатной проблемой. Врач максимально понятно объясняет необходимость тех или иных лекарств, подбирает оптимальные препараты. Доктор на связи, всегда подскажет и приободрит в трудных ситуациях.
01.12.2022
Все классно. С Викторией Александровной легко найти общий язык, она очень понимающий доктор. В свое время она даже оставила мне свой номер телефона, чтобы мы могли оставаться на связи между приемами. Нам пришлось несколько раз поменять лечение, прежде чем оно мне подошло. Сейчас я на комфортной терапии, все хорошо. Свои назначения доктор подробно комментирует, а также сразу смотрит цены на сайтах аптек и подсказывает, где можно ближе и дешевле приобрести препараты.
18.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Виктория Александровна внимательна и вежливая. Все подробно расспросила, назначила лечение, подробно все объяснила. Врача рекомендую.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Нью Мед на 40-летия Октября"
22.10.2023
Обратилась к данному врачу тк было много положительных отзывов . Но врач не смог помочь… после 3 го посещения поняла что ездить к данному врачу пустая трата денег.Раз в месяц приезжаешь все одно и тоже только смена лекарств тк от предыдущих толку не было . [Фрагмент отзыва удален модератором] Врач открыто говорит что нужно пробовать и искать лекарства которые сработают то есть перебирать все по очереди .Далее после приема дают только рецепт где не указан диагноз ,не чего расписано, и вообще не чего .кому из врачей давала данный документ сказали что это не документ а бред !
05.06.2022
Был на приёме у психиатра в клинике. Всё прошло нормально. Первый приём и единственный, дальнейшей работы не получилось, я попал в больницу. Как бы дальше всё сложилось, если бы продолжили, не могу сказать.

Прием психиатра