Титова Елена Анатольевна, эндокринолог

Титова Елена Анатольевна

г Челябинск, ул Цвиллинга, д 41

Советский район

Прием эндокринолога

Титова Елена Анатольевна: эндокринолог. Стаж работы - 25 лет.

Осуществляет профилактику, диагностику и лечение заболеваний эндокринной системы: заболевания щитовидной и паращитовидных желез, сахарный диабет, заболевания надпочечников и других эндокринных желез. Титова Елена Анатольевна определяет причины избыточного веса и разрабатывает индивидуальные программы по его коррекции. Консультирует по выявлению эндокринных причин НМЦ, избыточного роста волос на теле, акне, женского и мужского бесплодия, менопаузальных расстройств, андрогенного дефицита у мужчин.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1999)

• 2019 г.
    — «Эндокринология», ЮУрГМУ
  • 2014 г.
    — «Эндокринология», ЮУрГМУ

• РЖД-Медицина на Цвиллинга

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Титова Елена Анатольевна (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

25.09.2024
была сегодня у эндокринолога Титовой-замечательный грамотный специалист,доброжелательная приветливая медсестра.все по времени,все четко и ясно.
23.07.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Я записалась на приём к эндокринологу, мне перенесли приём к другому специалисту. Позвонили, сказали в какое время подойти, когда я зашла в кабинет, врач начала кричать, что я якобы опоздала. Я стала ей объяснять, она посоветовала мне закрыть рот на замок. В эту клинику возвращаться больше не буду.

РЖД-Медицина на Цвиллинга

здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь.

Мы рассмотрим Ваш отзыв внимательно и примем все необходимые меры, чтобы улучшить качество обслуживания и предоставить нашим пациентам более заботливое и профессиональное внимание.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Команда РЖД-Медицина
12.06.2024
Была на приеме у Елены Анатольевны. Очень чуткий, внимательный, доброжелательный, высококвалифицированный специалист. Отвечает на все интересующие вопросы, индивидуально подбирает лечение. Медицинская сестра Москаленко Любовь Юрьевна вежливая. Всегда ещё раз объяснит, подскажет. Очень советую обращаться к этим специалистам
20.02.2024
У Титовой понравилось, всё объяснила понятно. Я уже с анализами к ней пришла, она посмотрела, посоветовала, что ещё нужно сделать. По поводу лечения - дело в том, что у меня уже заболевание, я просто должна наблюдаться. Если потребуется к эндокринологу, то пойду именно к Титовой.
26.05.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Цвиллинга"