Угрюмов Евгений Семенович: нейрохирург. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
1973 – Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- КДЦ ОКБ №3
- Областная больница №4 (Инфекционный госпиталь ОКБ №3) на Островского
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Угрюмов Евгений Семенович (5)

Ходила к нейрохирургу Угрюмову - очень хороший доктор. Дал мне убедительные рекомендации. Я у этого доктора была первый раз, но прошла уже многих специалистов, так как у меня очень серьёзное заболевание. Евгений Семенович мне всё подробно объяснил, убедил меня, что операция хирургического плана мне не подходит. Никуда не спешил, уделил достаточно времени на приёме, был немногословен, мне очень понравился.

Осталась в шоке от приема! По делу ничего не сказал, куда двигаться дальше не понятно. Посоветовал купить корсет, ведь в 17 веке все женщины носили - его были слова...я в шоке

Огромное вам спасибо за жизнь!!!!!

Спасибо Доктор
В 2004 году Евгений Семенович делал мне операцию после гемморагического инсульта. Он мой спаситель. Его появление в палате после операции придавало сил и уверенности, что все будет хорошо. Спасибо Доктор. Вы Гений.

Андрей
Времени уделил столько, сколько нужно.
Хороший врач. Достаточно подробно рассказал о состоянии здоровья, немного даже напугал, говоря об определенных тяжелых последствиях заболевания. Также без проблем ответил на несколько моих вопросов. Времени уделил столько, сколько нужно.