Устьянцева Виктория Владимировна, гематолог

Устьянцева Виктория Владимировна

г Челябинск, ул Цвиллинга, д 41

Советский район

Прием гематолога

Устьянцева Виктория Владимировна: гематолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Занимается ведением пациентов с такими заболеваниями крови и кроветворных органов. Устьянцева Виктория Владимировна проводит лечение всех видов анемий, гемофилии, онкологических болезней крови, коррекцию показателей крови, подготовку и ведение беременных с нарушениями гемостаза, коррекцию наследственных и приобретенных нарушений гемостаза, лечение липопролиферативных заболеваний.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1997)
  • 2000 г.

— «Гематология», ЮУрГМУ

• РЖД-Медицина на Цвиллинга

Записалось 282 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Устьянцева Виктория Владимировна (22)

27.08.2025
Хороший специалист. Прием прошёл успешно
20.08.2025
На приеме больше говорила я, но наверное мне и надо было, чтобы доктор успокоила меня) Пришла с проблемой низкого ферритина и гемоглобина. Прописали продолжать прием таблеток, самочувствие улучшилось.
06.06.2025

Услуга: Прием гематолога

Компитентный ,вежливый врач .
Прием был в мае 2025 г.
11.12.2024
Была на первичном приёме у гематолога. С проблемой низкого гемоглобина. Доктор внимательно выслушала все мои жалобы посмотрела мою пачку анализов. Долго беседовали о каждой мелочи. После этого врач назначил мне дополнительные обследования и анализы. Хотелось бы отметить очень вежливую и внимательную медсестру, которая по пунктам мне объяснила всю подготовку к неприятным процедурам и успокоила меня, так как процедура достаточно неприятная После всех обследований я пришла к Виктории Владимировне на повторный приём, мы нашли проблему и подобрали лечение. Вместе с таким доктором, лечиться совсем не страшно!
29.11.2024

Услуга: Прием гематолога

Большое спасибо Виктории Владимировне за человеческое отношение и профессионализм!
Прием был в ноябре 2024 г.
22.11.2023

Доктор профессионал. Получила подробную консультацию составили пла н лечения. Все понравилось.
Прием был в ноябре 2023 г.
01.11.2023

Приятный врач, всё объяснила, выслушала, назначила адекватное лечение.
Прием был в ноябре 2023 г.
03.10.2023

Викторию Владимировну выбрал случайно при записи на платный прием, но не хочется думать что было, если бы попал в другое место (говорю так, потому что сталкивался с другими врачами). Внимательно выслушав и задав несколькоуточняющих вопросов, перенаправила к специалисту другого направления, что оказалось абсолютно верным решением. Кроме того, деньги за прием были возвращены с комментарием, что консультации как таковой не было. Спасибо Вам огромное!
Прием был в октябре 2023 г.
19.09.2023

Услуга: Прием гематолога

Врач очень понравилась, все объяснила.
Прием был в сентябре 2023 г.
13.09.2023
Виктория Владимировна - очень хороший врач. Приём очень понравился, она всё внятно объясняет, и вообще всё устроило. Она поставила на ноги дедушку, которому 77 лет, у него очень падал гемоглобин, и не могли найти причину в нашем городе. А она назначила лечение, которое очень помогает.
13.08.2023
Была у этого доктора и ранее, она меня полностью устраивает. В прошлом году я прошла полное обследование, а теперь Виктория Владимировна сказала, что нужно каждые 3 месяца сдавать анализ крови на тромбоциты, то есть она держит ситуацию на контроле. Лечение тоже прохожу: мне выписан препарат для разжижения крови. Специалист мне очень нравится, всегда буду обращаться именно к ней.
07.07.2023
Теперь по всем вопросам только к ней!!!
25.05.2023
Все хорошо, Виктория Владимировна понравилась, она смогла мне помочь. Я приносила готовые анализы, доктор их внимательно просмотрела, выслушала мои жалобы, ответила на мои вопросы. Меня консультация полностью устроила, врач - хороший специалист.
18.05.2023
Мне не понравилось. У нас очень сложное заболевание - тромбоцитопения, и при этом очень низкое давление, у человека кружится голова, она теряет сознание, ходит и ее колышет, кидает из стороны в сторону. Выбирали врача очень долго, смотрели, какая категория, я подошла к этому тщательно. И вот, наконец, придя к Устьянцевой, мы слышим, что раньше по такому поводу били тревогу и скорее принимали лекарства, а сейчас нужно просто продолжать жить дальше, мол, что вы хотите? И это при тромбоцитах 17! Кардиолог отказывается нас лечить, боится что-либо назначать, потому что может быть кровотечение, отправляет к гематологу, а гематолог советует продолжать жить! А как жить, если нам никто не может помочь и практически все препараты разжижают кровь? Посмотрела, пощупала, гематом нет, живем дальше. Как это понять? Мы пришли к вам как к очень грамотному специалисту, а если потребуется операция? В вопросе, с которым мы обратились, она нам абсолютно не помогла. В итоге мы вышли из клиники, она потеряла сознание и нас госпитализировали в больницу, где оказали необходимую помощь.

РЖД-Медицина на Цвиллинга

Здравствуйте! Пожалуйста,
обратитесь к заведующей терапевтическим отделением №3 Анисимовой Наталье Викторовне по телефону: 8(351)268- 15-40 или лично. Берегите себя и будьте здоровы!
14.12.2022
Мой супруг стоит на учёте по заболеванию крови более 10лет. ДОКТОР УСТЬЯНЦЕВА В. В. отличный специалист, внимательная, отзывчивая. Под наблюдением проводим лечение, за что от всего сердца благодарны ей! 14.12.2022г Людмила
29.03.2021
В жд поликлинике гематолог Устьянцева, очень хороший врач.
24.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
11.04.2025

Услуга: Прием гематолога

Прием был в апреле 2025 г.
28.02.2025

Услуга: Прием гематолога

Прием был в феврале 2025 г.
19.02.2025

25.12.2023

Прием был в декабре 2023 г.
25.04.2023

Услуга: Прием гематолога

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Цвиллинга"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат