Нет информации о месте работы
специалиста
Валеев Руслан Ражимович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Валеев Руслан Ражимович: психолог.
Челябинский государственный университет
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о специалисте Валеев Руслан Ражимович (4)

Анастасия
Большое спасибо Руслану Ражимовичу за проведённую работу. Это специалист, который умеет работать с людьми как на уровне психологических трудностей и открывает глаза на многие вещи, так и на уровне энергетики и чакр человека, помогает в её очищении и оздоровлении методом космоэнергетики и другими йоговскими системами!

Анастасия
До начала работы была сильно раздражена и постоянно находилась в негативе, сильно болела поясница(с трудом ходила). Во время проведения лечебных сеансов Космоэнергетики и параллельной работы по психологической линии над собой, благодаря знаниям и направления меня Русланом в нужное русло, в моей жизни стало меньше негатива, больше сострадания и понимания ко всему происходящему, принятия реальности, и восприятия происходящего со мной (в том числе болезнь), как следствие моих мыслей и действий.
Благодарю за проделанную работу, рекомендую Руслана, как хорошего специалиста! :)

Nos....@....ru
Прохожу удалённо курс чистки у Руслана.
Я сильно болела ангиной, были панические атаки, психолргическая неуравновешенность и сразу после сеанса с Русланом мне становилось гораздо легче- температура спадала, слабость уходила, глаза прояснялись, но не надолго, тк уже сильное воспаление было.
На первом сеансе Руслан сделал диагностику, предупредил сразу, что по-началу может быть тяжело, тк много негатива накопилось. И вправду, первые 3 сеанса я не могла простоять и 30 мину, у меня немело лицо, губы, голова кружилась. На 4 сеансе неприятных ощущений уже не стало, я чувствовала себя спокойно.
А с 5 сеанса я наконец почувствовала чистый кайф, чистую Божественную энергию!!!!!🙏🏻
С тех пор я растворяюсь полностью, на все 30мин, я погружаюсь глубоко в себя и в ощущения, не замечаю, как проходит время, после сеанса всегда наполнена энергией.
Изначально у меня в глазах был темный свет, со временем все больше стало светлого света, и по ощущениям я стала прям увеличиваться в размерах, расширяться🤗
Руслан работает разными каналами, всегда подбирает по ситуации.
Рекомендую этого специалиста!

Pet....@....ru
У меня была программа восстановление сна. После болезни артериальное давление поднималось до 160, была страшная бессонница,не помогал даже феназепам ( а мне нет еще и 40 лет), далее была сильнейшая депрессия. Процесс восстановления пошел после консультации психолога Валеева Руслана. Честно говоря я уже мало во что верил, но Руслан после консультации предложил мне провести сеанс космоэнергетики. Решил попробовать. Первые 2 сеанса я ничего не почувствовал. Дальше было Посвящение, чтобы проводить сеансы самому( Руслан сказал нужно не меньше 10). Не могу сказать, что я сильно что-то чувствовал на сеансах, но после двух недель занятий полегчало.Даже улыбаться стал. Появилась надежда на исцеление. Продолжил дальше заниматься. Где-то после 3 месяцев занятий самочувствие стало гораздо лучше. А я не верил. Так что надо бороться за свою жизнь. Я благодарю Бога за то, что послал мне такого наставника. С Русланом я поддерживаю связь. Частенько он звонит, интересуется моим здоровьем. Побольше таких психологов - от Бога!!! Обязательно придем к нему снова, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ! С уважением, Петр.