Ванина Галина Петровна, ЛОР

г Челябинск, ул 40-летия Победы, д 11

Курчатовский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Ванина Галина Петровна: ЛОР. Стаж работы - 38 лет.

• Диагностика, консервативное лечение и профилактика заболеваний ЛОР органов взрослых и детей с 0 лет.

1986 – Южно-уральский государственный медицинский университет (педиатрия)

2004 г. -  Повышение квалификации в Челябинской государственной медицинской академии по программе «Избранные вопросы оториноларингологии»

2009 г. -  Повышение квалификации в ГОУДПО УГМАДО Россздрава по программе «Оториноларингология»

2013 г. -  Повышение квалификации в ЮУГМУ Минздрава России по программе «Оториноларингология ТУ отоневрология»

2013 г. -  Повышение квалификации в ГБОУ ВПО Российский национальный исследовательский университет имени Пирогова по программе «Аудиологический скрининг новорожденных»

2019 г. -  Повышение квалификации в ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России по программе «Оториноларингология»

2020 г. - Повышение квалификации в ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России по программе «Избранные вопросы оториноларингологии»

2022 г. - Повышение квалификации ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России по программе «Актуальные вопросы диагностики и лечения отоневрологии»

• Источник на 40-летия Победы

• 2021
    Росточек, детский медицинский центр, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ванина Галина Петровна (12)

12.04.2018
Нам очень нравится лор врач Ванина Г.П.
18.12.2017
К Ваниной нареканий нет. По ее совету и лечению спасли дочь от удаления аденоидов.
18.12.2017
Я Ванину уважаю))).Всё по делу,кратко и понятно,лекарств кучи не назначает.
18.12.2017
Солодовник супер врач От Ваниной я не в восторге. У нас она отит просмотрела, и мы потом так намучались и с тех пор я ее не люблю как врача
27.07.2017
Мне Ванина понравилась в росточке.
27.07.2017
Ванина хороший лор.
22.07.2017

Галина Петровна самая лучшая!

Галина Петровна замечательный врач! У неё очень богатый опыт, она сразу всё видит и её лечение всегда отлично помогает! А кроме того, это приветливый, душевный и очень отзывчивый и неравнодушный человек с большим сердцем)))Я никому другому никогда не доверяю вопросы, касающиеся здоровья, только ей. Очень её рекомендую!
21.09.2016

Мне нравится Вилков, мы как раз относимся к поликлиннике №11, у проходной ЧТПЗ. А еще он принимает в "Добром докторе". А вот Ванина вообще не понравилась. Пришли с отитом, аденоидами, соплями и кашлем. Посмотрела только уши и все. Когда уже вышли из кабинета, она побежала за нами " ой, я ж вам пощупать и посмотреть горло забыла". Выписала 9 наименований лекарств на 4 тысячи :idiot2: Пошли в лор-центр на Лесопарковой, цены, конечно, не дешевые, но зато качество :mrgreen:, взяли мазки, назначили 4 препарата, 3 из которых уже дома были.
21.09.2016

мы наблюдаемся с аденоидами у лора Ваниной Г.П. в "росточке". оочень нравится!пробовали наблюдаться у Монюшко на бр. Кашириных(остановка солнечная), впечатление ужасное, чуть не довел ребенка до синусита и наговорил кучу гадостей. :sad:
22.01.2014

Очень нравиться Пляс А.Л. сколько раз уже она нас успешно вылечивала, в поликлинике всегда назначали антибиотики, температура держится всегда очень высокая бывает, что больше 5ти  дней, в итоге кровь сдаем, бактериальной инфекции нет, следовательно антибиотики ни к чему, Анна Львовна, сразу эту особенность  поняла, соответственно лечение у нее очень результативное. За 2года хождения по врачам вообще перестала им доверять, куча неверных диагнозов и лечений, и случайно попав к Анне Львовне поверила ей, жалею что с рождения у нее не наблюдались. Лор Ванина тоже нравиться, кстати лечение стафилококка  назначала Пляс, а Ванина его одобрила после недавнего посещения к лору аденоидов нет, ТТТ, сразу скажу что пока мы проходили длительное лечение в детский сад не ходили, иначе толку нет, новые ОРЗ и опять рост аденоидов, поэтому либо часто болеющий ребенок, ходящий в детский сад, с последующей операцией, либо забить на работу и поберечь ребенка.
22.01.2014

мы ходим к Ваниной Галине Петровне- очень довольны. назначенное ею лечение всегда эффективно.
22.01.2014

Ванина (лор) очень помогла старшему сыну-у нас аденоиды. После ее курса лечения сын перестал ночью похрапывать и вообще стал редко болеть. Для меня это удивительно, т к раньше 1 раз в месяц всега болели+страшнейший ларингит был. Все прививки младшему ставили там, ни одной реакции не было.

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа