Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями и послушать ваше мнение от консультаций у пластических хирургов Васильева и Попугаева. К первому попала к Васильеву, с моим нулевым он мне порекомендовал сделать 325 мл. или 375 мл. и имплант круглый, от анатомического он отговаривал, как будто они переворачиваются, а визуально практически не отличаются. Сам по себе он мало, что говорил, быстро померил грудь и сказал какой размер возможен, я ушла немного с сомнениями))) операция примерно 140 тыс руб.У Попугаева, все наоборот, он разрисовал фломастером на теле как это будет смотреться, показал примерно сами импланты, образцы. Но меня смутило одно,НО! Во-первых, порекомендовал, только анатомические, что якобы по строению моей фигуры только они подходят; во-вторых, сказал, что у меня ассиметрия и мне нужно поставить два РАЗНЫХ импланта один 350, а другой 430!!!!!???? у кого то такое было,я вообще первый раз такое слышу???? что если поставить одинаковые, то результат будет плачевный((( операция стоит примерно 150 тыс. руб. Посоветуйте пожалуйста, что делать))))