Васильев Юрий Сергеевич, пластический хирург

Советский район

г Челябинск, ул Труда, д 85

Центральный район

Прием пластического хирурга

Васильев Юрий Сергеевич: пластический хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Известный пластический хирург, специализирующийся на коррекции различных дефектов внешности, в том числе связанных с врожденными заболеваниями, устранении последствий различных травм и хирургических операций. Основные навыки врача:

Эстетическая хирургия лица:

• Блефаропластика (коррекция век);

• Отопластика (коррекция ушных раковин);

• Фейс-лифтинг;

• Липофилинг;

• Контурная пластика лица (увеличение губ, коррекция носогубных складок и пр.).

Ортогнатическая хирургия: диагностика и лечение пациентов с зубочелюстными аномалиями (макро- и микрогнатия, костная асимметрия) и грубыми нарушениями прикуса (при наличии показаний к хирургическому лечению):

• Комплексное обследование зубочелюстной системы, постановка диагноза;

• Разработка плана ортодонтической подготовки, дальнейшее сопровождение в процессе лечения;

• Выполнение ортогнатических операций в условиях специализированного стационара.

Реконструктивная хирургия челюстно-лицевой области:

• Восстановительные операции после травм, ожогов, онкологических операций;

• Реконструкция носа;

• Реконструкция губ;

• Костная пластика;

• Контурная пластика лица с использованием лоскутов;

• Коррекция различных косметических и функциональных дефектов.

Диагностика и лечение пациентов с опухолями кожи челюстно-лицевой области с использованием методик пластической хирургии:

Пигментные невусы;

• Себорейный кератоз;

• Папилломы;

• Базалиомы и пр.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1999)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе ЮУГМУ

• Клиника «Пластэс»
  • Витасмайл на Труда

• 2014 - 2014
    УГМУ, Заведующий кафедрой хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
  • 2011 - 2014
    ЮУГМУ, Профессор кафедры хирургической стоматологии и пластической хирургии и косметологии
  • 2005 - 2011
    ЮУГМУ, Ассистент на кафедре онкологии

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Васильев Юрий Сергеевич (2)

4.0

1 отзыв 1 оценка

11.11.2024
Васильев Юрий С. –100 % врач, а не бизнесмен. Я прочувствовала его врачебную миссию и колоссальный опыт. Процитирую Юрия С. по липофилингу рук. «Процедура неэффективна, жир в руках не задержится, мы ничего не можем сделать с этим, но в комплексе процедур сделать можно и это». О, боже на одном американском врачебном форуме я прочитала, что одному мужчине ввели жир в область век и когда он набрал кг , его глаза заплыли […] .
10.11.2021