Вербенко Сергей Борисович, детский уролог

г Челябинск, ул Либкнехта, д 20А

Центральный район

Прием детского уролога-хирурга
Прием детского уролога

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1984)

Проходил обучение в ЧелГМА, окончил факультет «Лечебное дело» в 1984 году.

Практикующий хирург. Выполняет операции по устранению патологий наружных половых органов — водянки яичек, кист семенного канатика, крипторхизма, варикоцеле, фимоза, укорочения уздечки головки полового члена, кист придатков яичек, ортопластики гофрированием при искривлении головки полового члена при гипоспадии, меатотомии; эндоурологических операций при мочекаменной болезни мочевого пузыря и устьев мочеточников, эндопластики устьев при ПМР, смотровой диагностической цистоскопии, удаление стентов мочеточников.

Опыт работы -  38 лет.

• Центр семейного здоровья Здравствуйте
  • Репромед на Карла Либкнехта

• 2021
    МЕДЕОР, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Вербенко Сергей Борисович (5)

3 отзыва 2 оценки

30.08.2022
Прекрасный доктор , все четко и понятно , умеет отвлечь ребёнка , осмотр без слез и истерик.
24.10.2019
Он в Медеоре принимает. Отличный врач!
27.12.2015

мне Вербенко вообще не понравился, даже смотреть дочь не стал, с моих слов поставил диагноз, не правильный. назначил лечение витаминами и дал свой сотовый, и сказал, чтоб мы к нему не ездили, а вызывали на дом :sad: ну и сколько стоит вызов тоже сказал.
20.12.2021
24.10.2019