Вереина Наталья Константиновна, гемостазиолог

терапия

г Челябинск, ул Чичерина, д 36В

Калининский район

Прием гемостазиолога

Вереина Наталья Константиновна: гемостазиолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Опытный врач, специализирующийся на выявлении и лечении заболеваний свертывающей системы крови (гемостаза). Консультирует взрослых пациентов, расшифровывает результаты гемостазиологического исследования, назначает и корректирует терапию. В частности, доктор консультирует женщин:

• при акушерских осложнениям в анамнезе и осложненном течении беременности;

• перед назначением гормональной контрацепции;

• перед назначением заместительной гормональной терапии.

Наталья Константиновна занимается активной научно-исследовательской работой.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1988)
  • 1990 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе ЮУГМУ

• 2000
    , 2005, 2010, 2014 гг. — «Терапия», ЮУГМУ

• Клиника ЭКО Источник

Записалось 73 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Вереина Наталья Константиновна (28)

30.04.2025

Услуга: Прием гемостазиолога

Отличный врач , наблюдалась во время беременности.
19.10.2024
Настоящий доктор! За один прием определила все мои заболевания, даже про которые я уже и забыла. Назначила препараты, с учетом всех заболеваний. До этого обошла кругами все врачей Челябинска, в т.ч. платных, одни отписки. Спасибо, доктору Наталье Алексеевне, что она у нас в Челябинске есть! Это наше достояние.
06.03.2024
Наталья Константиновна, огромное Вам спасибо! За Ваш профессионализм, но самое главное за Ваше неравнодушное и внимательное отношение к пациентам, за Ваше глубокое и всестороннее погружение в лечение.
17.01.2023

Очень хотелось попасть на приём к Наталье Константиновне, т. к хожу ко врачам исключительно по отзывам. Причиной визита несколько замершех беременностей. Приём доскональный, подробная беседа, что несомненно порадовало. Ничего не осталось без внимания. О результатах говорить ещё рано, т. к консультация была первой.
20.09.2022

Отличный врач 👍
Прием был в сентябре 2022 г.
13.07.2022

Услуга: Прием гемостазиолога

Очень хороший врач, специалист своего дела! Хотела попасть на приём к ней и мне удалось. Всё посмотрела, проверила. Довольна очень
Прием был в июле 2022 г.
10.04.2021
Вереина Н.К. - супер гемостазиолог!
09.04.2021
Гемостазиолог Вереина Наталья Константиновна. Попасть к ней трудно, но вытащит всеми правдами и неправдами. Врач от бога.
06.04.2021
Хороший гемостазиолог Вереина. Я к Вереиной Н.К. ходила в Лотос на ул.Труда.
29.03.2021
В Источнике принимает Вереина, рекомендую.
29.03.2021
Самая крутая в своей области: Вереина.
27.08.2020
Я сама из Челябинска и была у Браилко по беременности, вот честно - мне не понравилось!!! Мне мой врач и то лучше советовала чем она!!! Можете на Дзержинского записаться в центр гемостаза там Чулков принимает хоть платно хоть бесплатно или ещё к Вереиной и Чулковым ( источник клиника) больше не к кому!!!
14.05.2020
Вереина Наталья Константиновна, мега врач. Одна из первых основателей в гемотологии в Челябинске.
12.12.2019
В Челябинске Вереина Наталья Константиновна - отличный специалист. Принимает в "Источнике", но запись к ней на 2-3 месяца вперед.
13.09.2016

Я обратилась к Вереиной Н.К. в Лотосе, действительно хороший человек, прописала мне разного, будем надеяться на хороший результат, что мне все это поможет.
11.02.2016

Тоже сегодня съездила к гемостазиологу своему к Вереиной Наталье Константиновне - вообще врач от Бога! Чудом удалось к ней попасть и наблюдалась у неё всю беременность и ни копейки с меня не взяла!
28.01.2008

Она мне показалась очень грамотным специалистом.
28.01.2008

Я наблюдалась у этого специалиста. У меня не волчанка, но что-то типа "антифосфолипидный синдром" легкой степени. Периодически сдавала анализы, вроде ничего не выписывали - просто контролировали. Родила здорового ребенка.
06.10.2021

Прием гемостазиолога