Отчитываюсь)Побывали мы у Вилковой и Ростовцева с разницей ровно неделю. Подход к ситуации совершенно разный!У Вилковой провели больше 40 минут! Она посмотрела все анализы, всю карточку, внимательно осмотрела ребенка. Расписала лечение, совершенно отличающиеся от прежнего банального промывания носа и различных стандартных капель, которых мы залили в наш носик целую кучу((( Вердикт таков: перспективы не самые радужные, состояние не очень... проверить есть ли рефлюс (не подтвердилось :roll:) и пролечиться. Если улучшений не будет, то удалять! Цена приема 1100р. На прием записывались в конце ноября((( попали в середине февраля. Единственное что не понравилось, это то, что в выписке не во всех назначениях была прописана дозировка, пришлось перезванивать. В целом очень понравился подход к делу!У Ростовцева прием длился не больше 15 минут, половина из которых был осмотр. Вердикт - удалять (собственно ничего другого я не ждала :D от врача хирурга), но после того как исполнится 3 года, так как острых показаний нет и не все у нас так плохо. Далее он достал листочек со стандартными назначениями и просто подчеркнул то, что касается нас. Выписал нам свой стандартный "чудо сбор" капелек и отправил гулять до июня месяца. В целом от приема ощущения остались не очень((( все как-то как на потоке, особо не разбирался, анализы даже не глянул, причину не пытался найти. Вообщем, на мой взгляд, выкинула я 1000 р на ветер :idiot2: посетив этого врача в настоящее время. Очередь ждали тоже около 2-х месяцев. Таким образом, могу сделать выводы, если лечиться, то к Вилковой - подход основательный. Если удалять (если вы уже сами приняли такое решение) то можно сразу к Ростовцеву но раньше к 3-х лет смысла идти к нему нет (если нет острых проблем), на операцию не возьмет и ничего дельного не скажет!