Владимирский Владимир Владимирович
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Владимирский Владимир Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Владимирский Владимир Владимирович: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 45 лет. Доктор мед. наук.
Астраханская государственная медицинская академия (1979)
- 2023Эф Эм Си (FMC), клиника травматологии и ортопедии, Врач
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Владимирский Владимир Владимирович (4)

ВладимирВладимирович докторотБогадыаждыбылмоимангеломХранителемксожалениюне убергласебясамадоведядоинсультасейчаснадосноыалперироватьсястентироватьартерию с сожалениемузналачтоВладимирВладимировичбрльшевобластнойбольниценеработает
Валентина
Специалист с большой буквы, спасибо что такие люди есть. Что ещё не перевелись. Хочу мужу сделать операцию на сосуды

Александр
К этому врачу я пытался очень давно попасть, все не получалось. Прием прошел замечательно, мне понравилось. Владимир Владимирович внимательный, доброжелательный, все по полочкам разложил, объяснил. Доктор ответил на все вопросы и дал рекомендации обратиться к другим специалистам, даже помог записаться к ним, я остался полностью доволен.

Марина
У моего мужа аневризма грудной и брюшной полости, его ведёт врач из ЧОКБ Владимирский Владимир Владимирович, врач от бога. Это очень страшные заболевания, то есть бомба замедленного действия.