Яновская Гюльнара Ринатовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Яновская Гюльнара Ринатовна: кардиолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1997)
- 2015 г.«Кардиология», Южно-уральский государственный медицинский университет
- Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии на Героя России Родионова Е.Н.
- 2023Сократ, центр медицины и психологии, Врач
- 2022Клиника профессора Кинзерского, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 31.01.2026
Отзывы о враче Яновская Гюльнара Ринатовна (4)

sda....@....ru
Это самый некомпетентный кардиолог в Челябинске, нет в России!!! Ее надо срочно увольнять, а она до сих пор работает!

Внимательный и отзывчивый доктор. Говорит и назначает по делу, а не "лишь бы как". Наблюдался и консультировался порядка 6-7 лет. Благодаря назначениям стабилизировал стеноз.

Вероника
и
4 оценки
Отличный Доктор.
Понятно всё объясняет, успокаивает пациента, что очень важно!
Наблюдалась у доктора на протяжении 2-х лет после операции.

Моя жена посетила этот центр по направлению кардиологов из нескольких клиник на абляцию каротидных узлов. Но попала на непрофессионала Яновскую ГР. которая зая вила, что дело не в сердце ( тахикардия с молодости и прогрессировала) , а в мозгах, надо к психотерапевту! Плюс неправильно сказала как подготовиться к кардиографии которая в результате не проведена ! Так же негативно отозвалась о кардиологах с многолетним стажем и опытом, которые направили ее в центр, что тут говорить об этике и деонтологии! Жену выгнала к психотерапевту. Все врачи были в шоке! Потом конечно подлечили, стало лучше, но время было упущено! Моя жена молодая, красивая умирает от приступа тахикардии, сердце остановилось и диагноз конечный разумеется не психиатрический! Это врач не профессионал, [фрагмент отзыва удален модератором] , не дай бог вам к ней попасть!