Зайцев Иван Юрьевич
Нет информации о месте работы
врача
Зайцев Иван Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зайцев Иван Юрьевич: ЛОР.
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Зайцев Иван Юрьевич (22)

dar....@....com
Это лучший ЛОР врач, которого я встречала! Душило в области трахеи, был постоянный кашель и слизь в горле, хрипы, была и у других врачей. Доктор назначил временное лечение, исследования и анализы, всё сделала, пришла повторно, нашёлся аллергический ринит, хотя я думала, что у меня никогда ни на что не было аллергии, кроме того бактерия, доктор дописал необходимое лечение и даже физиопроцедуры. Очень много всего, лечение комплексное! Стала выполнять рекомендации - симптомы ушли! До этого уже не знала что такое, уже вера пропадала! Это очень грамотный врач! Огромная ему благодарность!

Марина
Хочу поблагодарить Ивана Юрьевича Зайцева за его внимательное отношение к пациентам. Так получилось, что "прибежала" к нему после лечения в бесплатной клинике. Там сказали, что у меня ничего серьезного. "Покапайте еще дня три чем капали - и все..." , в итоге через неделю из уха начало течь так, что приходилось менять наволочку на подушке. Так я попала к Ивану Юрьевичу. После тщательного осмотра и вопросов было назначено комплексное лечение, и вот на сегодняшний день у меня все замечательно. Не дай Бог, конечно, но если возникнет проблема со здоровьем в плане уха-горла-носа, однозначно пойду к этому доктору. А услышала я об Иване Юрьевиче раньше, до свой проблемы еще, от людей, которые побывали у него на приеме в свое время. Мне сказали, что этот доктор вытаскивает из самых запущенных и хронических состояний. Иван Юрьевич (если читаете), спасибо вам огромное за вашу компетентность, за ваш труд... (Марина Геннадьевна, пенсионер)

Евгения
Сегодня были у Ивана Юрьевича на а приеме с ребенком, на контроле после гнойного отита. Осталась довольна от начала записи, смогли без проблем подобрать удобное нам время вечером в выходной, до окончания консультации. Нам на жизненном пути в большинстве своем встречались адекватные врачи, но Иван Юрьевич даже среди них выделился своей внимательностью, заботой и отношением. Видно, человек любит свою работу и всей душой в ней. Мы поговорили не только о ситуации, с которой пришли, но и о сопутствующей хронической болезни. Это невероятно, когда врач не просто работает с проблемой, а он собирает все по крупицам и выстраивает причинно-следственную связь с рассудительностью, опираясь на научность, опыт свой и коллег. Спасибо ему. Если вдруг что, то только к нему

МДОУ
Очень грамотный специалист, очень ему благодарна!

Отличный специалист!

anyaerk
Зайцев Иван Юрьевич, клиника доктора Зайцева, прошли лечение, помогло, очень ему благодарна и нам повезло что когда то его посоветовали знакомые. Высококвалифицированный лор врач и просто замечательный человек.

Клиника Зайцева,были у него с дочкой впервые и он нам помог отлично. Хороший специалист.Принимает на Российской 269.

nataliiamishustina
Очень хороший врач Зайцев Иван Юрьевич.

khammatovae
ЛОР Клиника доктора Зайцева. Грамотный специалист своего дела. Всей семьей ходим к нему.

kettysem
Прям рекомендую Клинику Доктора Зайцева. Иван Юрьевич лучший ЛОР!

Лида
Зайцев 👍 сегодня у него была, очень грамотный доктор. И стоимость приёма, по сравнению с другими, шикарная.

aleksandra92_ch
Уже несколько лет наблюдаемся в клинике доктора Зайцева. Аденоиды были под удаление, сказал, удалить всегда успеем. И слава врачу, нет больше у нас проблем с носом. Очень грамотный специалист. Многих врачей пересмотрели.

anyaerk
Очень благодарна человеку, который когда-то порекомендовал этого специалиста. Зайцев очень грамотный, мы лечение проходили у него, нос дышит!👍

lentosik90
Я за Зайцевым по всем клиникам хожу😂, слава богу, свою уже открыл 😆 Промываем нос без всякого наркоза. Раз в полгода профилактика. Все хорошо.

Екатерина
Для взрослого рекомендую ЛОРа Зайцева, принимает в лор центре на Лесопарковой.

Анна
Хороший лор-Иван Юрьевич, раньше работал в Клинике на Тополиной. Молодой, но знающий.

Пользователь форума
Хотим в "Клинику на Тополиной" к Зайцеву: диагноз всегда верный и лишних препаратов не назначает!

malinina_brand

soap_flowers174