Зисман Владимир Ефимович: стоматолог-терапевт.
- Областная стоматологическая поликлиника
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Зисман Владимир Ефимович (4)

Зисман Владимир Ефимович
Хороший врач, прекрасно ладит с детьми! Лечились только у него.

Пользователь форума
Наш опыт посещения стоматологий:Появился ранний кариес, несмотря на ГВ, незлоупотребление соками, сладким, конфеты только в 2года и то очень редко, употребление творога ежедневно, читка зубов утром и вечером рокс для младенцев.1. В 1г.1мес появились белые пятна на 4 верхних зубках, обратились в Беби дент, предложили сделать фторирование, сделали, толку ноль. Итог минус 3700, а зубки разрушались дальше. При этом два последующих фторирования ребенок просто орал, врач молоденькая никак не могла видимо установить контакт. По рекомендациям не получила ничего, доктор сказала, что никакие витамины рекомендовать не может, так как она не педиатр, а ничего специального (геля от разрушения эмали) не знает.2. В 1г.6 мес пошли в стоматологию на Красного урала, зубки покрыли серебром, уже 8, так как процесс разрушения эмали после фторирования не приостановился. После этого ходили 1 раз в 2 мес серебрить. Плюс доктор порекомендовала гель для укрепления эмали рокс.3. Сегодня в 2г 2 мес на очередном приеме (у нас сменился доктор) предложили пролечить 4 кариеса, хотя в Беби денте отказались лечить такому маленькому, кариес сделали со световой пломбой за 10 минут. Ре не пикнул ни разу, доктор просто чудо, видимо еще прирожденный психолог, заболтал и ребенка и меня. Вышли из кабинета с песней (чем удивили очередь). Теперь только к нему. Кстати единственный из врачей у которых побывали за все время, объяснил причину столь раннего кариеса (нарушение закладки зачатков зубов во время беременности, предположил что связано с приемом антибиотиков, что и было на самом деле). Доктор Зисман Владимир Ефимович.Игрушку нам тоже подарил доктор (я заранее медсестре отдала, а доктор вручил)

Пользователь форума
Ямамая, спасибо огромное за наводку на доктора Зисман Владимира Ефимовича. Он принимает в областной стоматологической поликлинике на Куйбышева, 19. У нас не оказалось во рту ни одной дырки!!! Вместо нескольких напророченных детским (?) врачом-стоматологом из местной поликлиники (это как раз на Дзерж., 10). А главное!!! Это доктор сказал мне, что у моего сына выдвинута вперед нижняя челюсть!!! Как и любого ребенка, Ваню много раз осматривали разные врачи, но впервые об этом дефекте я узнала сейчас, когда моему ребенку уже 4!!! Стало понятно, откуда не совсем внятная речь и проблемы с пищеварением! Он часто жует передними зубами, я думала, он балуется! Я попробовала выставить вперед нижнюю челюсть и поговорить так с минуту - жутко болели все мышцы головы, а что стало с речью! Бедный мой мальчик. он мог мучиться еще неизвестно сколько времени, если бы не Владимир Ефимович, который наконец направил нас к ортодонту!!! И не факт, что я хотя бы к школе узнала, что у нас есть такая проблема!!!Спасибо огромное Владимиру Ефимовичу!

Пользователь форума
Ходим к Зисману Владимиру Ефимовичу, чудесный врач, мелкому поставил 3 пломбы в 2 приема, ре на тот момент было 2,2 г. Врач прекрасно идет на контакт с ребенком, все делает быстро и качественно, ТТТ пока все пломбы на месте. Рассказал мне подробно причины разрушения эмали зубов в раннем возрасте ( в нашем случае это употребление препаратов железа мной во время беременности, а пичкали меня этим постоянно)Единственное последний раз были перед НГ и доктор посетовал, что с 2012г стоматология переходит на отечественные материалы.