Золотова Ольга Владимировна
Золотова Ольга Владимировна: стоматолог-терапевт.
1987 – Челябинский медицинский колледж (зубоврачебное дело)
2014 – Южно-уральский государственный медицинский университет (стоматологическая помощь населению)
- Областная стоматологическая поликлиника
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Золотова Ольга Владимировна (2)

Пользователь форума
Были сегодня на Куйбышева у Золотовой О.В. Пролечили один кариес - сэкономили 2 тыр :) Сказала удалить один нужно, но у него уже половинка отвалилась сама. Остальное в порядке.Ребенок доволен. 9 лет.Талончик в 12 ночи за две недели заказывала на http://talon.zdrav74.ru/

Пользователь форума
Нам 3,4 года сегодня выличили 2 кариеса в Областной стамотологии на Куйбышева. Лечили в детском отделении бесплатно. Очень понравилась врач Золотова Ольга Владимировна :smitten: Все время разговаривала с ребенком, хвалила, объяснила, что в руках у нее маленький пылесос, и что сейчас она просто почистит им зубки, а затем их помажет витаминками. Дочка совсем не плакала и сидела совершенно спокойно. Вылечили очень быстро, поставили световые пломбы. Отношение просто замечательное. :mrgreen: Сама всегда лечила зубы в платно, но здесь разницы в отношении не заметила. Хотя конечно лекций про зубки никто не читает и мультики не включают. Но это мы ей и сами дома организуем :D