Нет информации о месте работы
врача
Зубарева Анастасия Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зубарева Анастасия Викторовна: ЛОР. Врач второй категории.
Принимает взрослых и детей.
2007 – Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2009 – Южно-уральский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «оториноларингология»)
- ЛОТОС, медицинский центр
- Городская поликлиника № 1
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Зубарева Анастасия Викторовна (2)

ell....@....ru
Любимый врач у ребенка
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Анастасии Викторовне, мы только к ней бежим всегда, когда заболел ребенок, она такой замечательный врач, профессионал, процедуры, лечение, объяснения, отношение, все на высшем уровне, все знает, все умеет. А как она находит подход к детям!!!!Ходили всегда в ЛОТОС к Анастасии Викторовне. Сегодня узнали , что уволилась, ищем, в расстройстве, куда идти сейчас(((((

Эльвира Сучкова
Некомпетентный и невоспитанный врач
Непрофессиональный, некомпетентный, невоспитанный, не знаю какие ещё прилагательные использовать, чтобы описать псевдо работу этого человека (даже врачем её называть не хочется). Приезжала к ней с ребёнком на приём, назначила антибиотик, который не действует на организм моего сына, сказала ей об этом, на что получила ответ, ну вот как не подействует так и назначим другой, то есть поубивай микрофлору ребёнка сначала этим бесполезным лекарством, а потом я тебе другой пропишу, чтоб дальше продолжать испытывать антибиотики на моем сыне! Я попросила изменить назначение, на что получила агрессию со стороны этой женщины! Я услышала в свой адрес слова о том что я плохая мать, и даже угрозы, что она сейчас вызовет охрану. Прошу отметить, что я разговаривала с ней в спокойном и добродушном тоне, просив лишь изменить антибиотик.