Зурочка Александр Владимирович
Прием иммунолога
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Зурочка Александр Владимирович: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1981)
- 1984Южно-Уральский государственный медицинский университет (аспирантура по специальности «аллергология и иммунология»)
- Клиника ОСТА
- ДокторЛаб на Каслинской
- Familia на Воровского
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Зурочка Александр Владимирович (2)

Пользователь форума
Зурочка - иммунолог, очень крутой. но я прям даже не знаю, как его категорию написать))) скопирую с сайта. Зурочка Александр Владимирович (главный врач лаборатории)- доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории, ведущий научный сотрудник Учреждения РАН института иммунологии и физиологии УрО РАН. Более 400 печатных работ, более 30 защищенных диссертантов, в т.ч. 4 доктора медицинских наук и 31 кандидатов медицинских наук. Автор 6 монографий. Имеет 18 патентов на изобретения. Стаж работы более 30 лет.

irinav300