Нет информации о месте работы
врача
Цвигун Евгения Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Цвигун Евгения Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Цвигун Евгения Михайловна (6)

Евгения Михайловна профессионал. Очень отзывчевая и внимательная. Все объяснит и подскажет о дальнейших действиях. Рекомендую

lig....@....ru
Абосолюто равнодушная дама, пока сидишь в очереди ,она не стесняясь выражении обсуждает с коллегами о том как ее достали все пациенты, да лучше бы мы к ней не ходили. Постоянно что то листает в своем телефоне, если осмотр ,то приходится ее ждать на кресле в смотровом очень долго, пока она в своем телефоне что то смотрит, грубая, хамло . Никогда ничего не обьяснит, не расскажет про диагноз. Ей результат пришел, она молча выписывает направление либо на дальнейшее обследование или на листочке лечение. Очень жаль что такие […] работают у нас в больнице, туда просто не хочется идти из за таких вот работничков. Ну не нравиться работать -ноги в руки и пошла.

Мария
Цвигун Евгения Михайловна очень хорошая врач))

Тамара
Я у цвигун стояла но мне не понравилась!

Виктория
меня к Цвегун записали...😭😭это просто ужас. Примает одну по 40 минут, вечно на телефоне висит. Если так и дальше будет я на неё жалобу накатаю

Евгения