Бережный подход к лечению
Штань Сергей Владимирович
Нет информации о месте работы
врача
Штань Сергей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Штань Сергей Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог.
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 14.09.2025
Отзывы о враче Штань Сергей Владимирович (17)

Я троих детей родила у ШтаняСВ очень ему благодарность, хотелось бы узнать где он сейчас работает, тк в Черемхово РД закрыт

Здравствуйте в 2011 году . Сергей Владимирович меня кесарил . У нас появилась на свет доча. Я ооочень благодарна этому врачу. И очень хочу знать где он сейчас работает так как планируем родить второго ребëночка. Люди подскажите

Евгения
Рожала чуть больше полутора лет назад-всё отлично) на смене был Штань и акушерка Светлана (к сожалению, фамилию не спросила). Светлана классная. И санитарочки все были очень доброжелательные, поддерживали во время родов и после. Не мало важно и Ваш настрой на роды и иметь представление как происходит весь процесс. Я всю беременность изучала как всё должно быть (в Инсте есть аккаунты акушеров), знала когда пора ехать в роддом, а когда можно и дома схватки переждать. В итоге управилась за два часа с момента поступления в отделение))

родила двух замечательных дочек , старшую в 2010 году , младшую в 2020 . На всех родах присутствовал Штань , медсестры опытные , квалифицированные, все прошло без осложнений .

Кристина
у меня тоже Штань роды принимал,наблюдалась у Пешиной и Медяновой,всё понравилось.они хорошие врачи.Правда Медянова строгая,но ко мне было хорошее отношение,конфликтов не было

Двоих рожала, все отлично. Особенно Штань С. В и Пешина И. С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ.

Юлия
Благодаря Штаню я жива и ребёнок здоров. Было тяжёлое кесарево. Он 👍👍👍 и уход в реанимации на высшем уровне.

Карина
У меня 2 КС, в Черемхово делали. Первый раз Медянова, второй - Штань.

Алена
Мне оба кесарева делали в Черемхово. Швы аккуратные, на всякий случай доктору говорила, чтоб мне косметический шов сделали. Зажили нормально. Первый раз Булаева делала второй Штань.

Галина
Сейчас кс делает Штань а он хороший специалист своего дела. Никто еще не жаловался на него.

Анастасия
Тут только Штань хорошо делает кс.

Аня
Меня два раза кесарили.Без осложнений. Врачи были Степаненко и Штань. И акушерки с санитарка и были внимательные.правда это было 11 лет назад. Может что за эти года и изменилось.

Дарья
Делала КС Булаева. Все аккуратно, шов зажил, даже и не видно практически теперь. Врачей отношение понравилось. Что Штань, что Булаева, что Пешина. Прошло все без негативных эмоций. Медсестры тоже хорошо относились. Анестезиолог, фамилию не помню, перед операцией все грамотно рассказал и ответил на все интересующие вопросы. Во время самой операции внимательно относились. В общем больше боялась.

Юлия
Штань хороший врач,он мне делал кс и шва уже не видать,все аккуратно зашили.

Наташа
Да Штань хороший и грамотный врач Генеколог.

Ирина
Штань врач от Бога☝