Отзывы о детской поликлинике №3 на Беляева (6)
Детская поликлиника №3 на Беляева: отзывы

Дарья
Зациклилась на показателе крови у ребенка, не смотря на ее состояние. Выжидала что-то непонятно что. Недоказательные назначения препаратов, которые не смогла обосновать. Анализ кала непонятно зачем назначенный. Не увидела признаки ЖДА. Пришлось идти за вторым мнением.

Дарья
Никакой этики! Наругалась на меня! Дала назначения без доказательной медицины и продолжает это делать, когда я отказываюсь от этих назначений. Старые советские назначения. Больше никогда к ней.

Нужно было срочно сделать узи почек и мочевого пузыря. Попала к Вечериной МА, все понравилось, надеюсь, она все правильно увидела 😊

Отвратительно.
Дважды за год были на приеме у этого врача.Дважды она не посчитала нужным осмотреть ребенка, не провела осмотр на аппарате.Только проверяет остроту зрения и дает справку.
Если уже за 27 лет устала работать- пора на покой!

Очень понравилась логопед 👍 с детьми нашла общий язык, разговорила. Подробно рассказала как изучать буквы, звуки, как в игровой форме делать гимнастику для языка. Однозначно рекомендую.

Замечатеьльный,грамотный доктор.
детский ортопед