Отзывы о детской поликлинике на Парковой (Череповец) (9)

Отличный специалист. Очень помогла ребенку.

Очень добрая, отзывчивая, найдет подход к каждому ребенку, даже к самому капризуле.
Я очень довольна, что у нас именно она врач.
Спасибо большое за работу

Неоднократно к ней обращались,врач хороший.У дочки астигматизм и она нам поставила верный диагноз,а в детской поликлиники чего только не на говорили и куда только не отправляли и в итоге диагноз не поставили.Сейчас опять к ней пойдем

Мария
Елена Ивановна, огромное спасибо за приём! Вы хороший и очень внимательный доктор, у которого можно проконсультироваться , спросить и получить ответы на все вопросы! Ещё раз спасибо за приём! 😌

Ужас ней невролог. Не лечит от слова вообще. Сказала ходите на причастия.

kas....@....com
Честно говоря, данный врач мне ничем не помог. Трата времени и средств! То, что у нее большой стаж, это ничего еще не значит! Поняла в очередной раз, что методы лечения у таких врачей сильно устарели. Выписывает препараты, которые давно потеряли свои свойства в нынешних реалиях современной жизни. Я пришла жалобой на покраснение глаз и резях. Выписала офтальмоферон на месяц по схеме, сначала пришло некоторое облегчение. Пришла спустя месяц на повторный прием, на что врач сказала «залечивать не будем, хоть и остаются признаки инфекции, покапайте «чистую слезу» капли». Прошла неделя и сейчас у меня с новой силой инфекция дала о себе знать. Просто отвратительное лечение. Знала бы, что так будет, не теряла бы время и средства, а берет между прочим не мало! Не знаю как она лечит детей, но взрослых просто никак!

Светлана Львовна- единственный профессионал в этой поликлинике и просто хороший адекватный человек. Все остальные, с кем за 10 лет пришлось общаться, не знают ни одного диагноза, кроме ОРВИ, и никакого лечения, кроме полоскания горла ромашкой. Слошь и рядом бардак и хамство.

Отличный грамотный доктор! Рекомендую на все 100%!

Она не специалист. Ее знания и понимание либо устарели, либо отсутствуют. Кому-то может быть повезло, но все случаи, что я знаю, она либо назначает недокоррекцию (человек видит 4-5-6 строчек, зато глазам комфортно, привыкать не надо, ну и окей), которая губительна в период роста ребенка тк приведет к необратимым последствиям, либо прописывает носить очки тому, кому это делать не надо. Общение надменное с позиции "я всё знаю, а вы д.р.ки". На вопросы, связанные с профессиональной стороной её работы "огрызается"
Вологодская обл, г Череповец, ул Парковая, д 34
Индустриальный район