Отзывы о Дом стоматологии на Батюшкова (6)

Клиника Дом стоматологии на Батюшкова: отзывы

19.04.2025
Замечательный внимательный опытный доктор. Имеет подход к каждому пациенту.. Очень рекомендую!!!

05.10.2024
звоню узнать по поводу установки брекетов,не отвечают,хотя ещё работают(
19.07.2024
Не очень хорошее впечатление от врача, к ребенку подход найти не смогла, ушли с болью в зубе домой.

детский стоматолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
09.02.2024
Были на приеме у Елены Витальевны с дочкой. Требовалось поставить укол, ребенок увидел шприц и заплакала, испугавшись боли. Попросили выйти из кабинета, после 8 мин уговоров, вернулись в кабинет. Но врача уже не было в кабинете. Со слов медсестры врач отказывается нас принимать, обосновав это тем, что время вышло. Врач даже не вышел к нам. На прием оставалось чуть больше 20 мин. Потребовали заплатить деньги за прием 700 руб. За что мы заплатили - вопрос остается открытым. Зная, что ребенок боится лечения зубов мы и идем именно в платную стоматологию к детскому врачу, в надежде на то, что у него есть подход к детям. Но увы(((

детский стоматолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
14.05.2023
Каждый год ходим всей семьёй к одному и тому же специалисту Ирине Сергеевне Бурцевой. Стоматолог от Бога. Рекомендую👍

09.02.2023
Отличный специалист!

Вологодская обл, г Череповец, ул Батюшкова, д 7

Зашекснинский район

Откроется в 08:00
Дом стоматологии на Батюшкова, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, ул Батюшкова, д 7