Отзывы о Ежевика (34)
Клиника Ежевика: отзывы

nat....@....com
Самый лучший, самый компетентный, самый чуткий лор Череповца. Обращаюсь только к ней. Врач от Бога, это действительно про Екатерину.

Удивительно неадекватный врач. Не переносит любые вопросы, сразу начинает впадать в скрытую агрессию. Считает что лучшая защита от пациента это нападение.

Теперь всей семьей будем обращаться к Анне Васильевне. Её грамотный подход к пациенту внушает доверие, а багаж знаний восхищает. Всё что нужно посмотрит, послушает, потрогает, проверит, объяснит, расскажет, спросит, уточнит. Отвечает подробно на все вопросы о болезни, о действие лекарств и т.д.. После её назначений мне стало легче, и появилась уверенность в профессионализме наших врачей!

Светлана
По всем вопросам со здоровьем стараемся с ребенком обращаться в этот медицинский центр, в целом все устраивает

Светлана
Обращались с ребенком в мц Ежевика к Ирине Михайловне, первый прием - жалобы, назначение анализов, первичные рекомендации, после которых сразу был заметен результат. второй - корректировка рекомендаций. Быстро определили проблему и решили ее

Анастасия
Отвратительно. Делала УЗИ у данного врача, очень больно, неаккуратно, в описании вместо доминантного фолликула и его размера просто написано "крупный фолликул". Насколько он крупный, когда ждать овуляцию? Ничего не понятно. Никому не желаю попасть к ней на прием.

Спасибо большое за внимание заботу моей дочери Патимат Мурадова вы самый лучший доктор 😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Хочу выразить огромную благодарность Малышевой Елене Валентиновне. Врач с большой буквы, мало того,что вовремя назначила лечение, которое нам помогло, она еще и успокоила меня(мать, которая находилась в срессовой истерике из-за срстояния здоровья ребенка).Спасибо брльшое что вы есть!! Желаю , чтобы таких специалистов было как можно больше!!
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Нужно было срочно сделать узи почек и мочевого пузыря. Попала к Вечериной МА, все понравилось, надеюсь, она все правильно увидела 😊

Владимир Владимирович, Вы врач от Бога, спасибо Вам большое. У сына лопнул аппендицит, врач профессионал. Вы спасли не только сына, но и меня. Спасибо.

поставила бы ноль конечно,да нельзя,совершенно бестактный врач
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Врач начал прием с опоздания. Разговаривала очень грубо, ребенок сразу начал плакать, своими высказываниями напугала меня, маму первого ребенка. Сходила к другому неврологу, всё оказалось не так страшно как описывала и пророчила Тюрина С.И

Замечательный , компетентный, очень грамотный и ответственный специалист !!

mak....@....ru
Крайне неприятная особа,не тратьте время и поищите лора получше

Виктория
Хороший специалист, рекомендую!

Хамское отношение, исследование так и не было проведено

Отличный врач! Очень добрая отзывчивая. Мастер своего дела! Если кашель у ребёнка, то только к ней!!!!

Екатерина
Прекрасный врач! Очень позитивный человек с современным подходом к лечению

В первые хочется оставить отзыв о работе врача.Замечательный специалист, чуткая и мягкая, качества которые так необходимы при работе с детьми. Все разложит по полоскам, подробно расскажет и покажет. Я в восторге. Благодарю за Ваш труд!

Были на приёме у Ирины геннадьевны, остались довольны. Хороший врач, объясняет доступным языком, все становиться понятным. Будем обращаться еще.

cat....@....ru
Обратилась к врачу и не пожалела. Осмотрел, объяснил и отправил на стационар на капельницв. Спасибо огромное , за оказанную помощь!!!!

tih....@....ru
Очень хороший доктор. Нужное посоветует, подскажет. Хожу уже несколько лет и только к ней.

med....@....com
Неуважительное отношение как к пациентам так и к детям. Хамит, грубит, по лечению ничего не говорит. Хотя у ребенка ожог 2 степени. С первого дня стал конфликтовать. Всем недоволен. Как врача не советую, так как ребенок будет на стрессе, лечение не понятное, но настроит на худшее всегда.

Тома
Приходила на осмотр 2 раза к врачу-гинекологу в ваш центр на Раахе 48 (06.12.22). Врач был Петряшова Н. В. Жалоб не было никаких, кроме как внизу живота чуть тянуло. При осмотре врач сразу же сказала, что у меня эрозия и киста. Сделали сразу УЗИ органов малого таза (очень болезненно по сравнению с другим центром), т. к. все ранние осмотры у меня были отличные анализы, а тут такое. Я распереживалась. На мои вопросы врач ничего не ответил. Ощущение было, что на прием дается минут 5 и нам нужно успеть. Прием шел около 7-10 минут. За это время, кроме как это скорее всего гормональное, я ничего не узнала. Вышла расстроенная. Сдала анализы: Са 125, общий анализ крови (для себя сдала) мазок на флору, в нем было 10-15 лейкоцитов (v) (есть таблица, где можно посмотреть, что это норма). Врач сказал: завышено значение, также она его даже подчеркнула у меня в анализе и также сделали анализ цитологического исследования. Заключение стояло - Nilm и киста, как сказал врач, функциональная. Но нет, до этого назначили одни свечи, а на 2-м приеме врач вообще сказал: надо прижечь эрозию прям в момент осмотра. 🤦🏻♀️ Я не рожала, мне 23 года. Врач, видимо, чуть забыла это и потом опомнилась! Жалоб никаких не было у меня! Назначила "Гинофлор Э" и "Флуомизин" - антисептик, который зачистил нормфлору, а потом заблаговременно назначает "Гинофлор" (пробиотик с гормоном), будет восстанавливать уже разрушенное! Как можно допустить такое, непонятно! [...]! P. S. Анализы смотрит 2 секунды, говорит тихо, приходится по несколько раз переспрашивать, «бюджетные» свечи у врача за 12 таблеток 2.000 т. р.
Врач видимо видит, что вам на уши можно вешать « лапшу» и в платном центре раз Вы, то врач точно хороший, но не там то было! Специально назначает лекарства, чтобы пациент вернулся снова только уже с другими жалобами.. а она вас будет бесконечно лечить, ведь только консультация стоит 1100₽
Если все же решили идти к ней, то включаете смело диктофон, чтобы было что потом доказывать!!!
Медицинский центр «Еживика» полный отстой раз держит таких не до «врачей» и не отвечает на плохие отзывы свои пациентов! Врач вводит людей в заблуждение, а центр закрывает на это глаза👍🏼

Очень хороший специалист, внимательна, назначает грамотное лечение, которое помогает

Супер специалист, спасибо!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Хамка, при том по делу ничего не сказала, вон из педиатрии!

Анастасия
В октябре сделали операцию сыночку. Врач очень внимательный, все по уму. Ни разу не пожалела что попала именно к Алексею Анатольевичу.

ничего толком не объясняет, говорит очень быстро, и не понятно

Анастасия
Евгения Владимировна осмотрела ребёнка с головы до ног. Обо всём расспросила.
Назначила лечение.
Доктор добрый и вежливый. Даже дочь сказала, что доктор ей понравился👍.
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог