Отзывы о больнице №2 на Ломоносова (33)

Выбор пациентов

04.12.2025
Здравствуйте молодому человеку назначены анализы были на 1 декабря просили срочно положить на обследование приступы ночные папа уже не спит ночами чтоб не пропустить приступ почему так сложно попасть на обследование ему 19 лет а если пропустим ночь или уедем срочно куда то как быть мест у вас нет он уже сам переживает спать тоже не хочет ночью лечение не назначено по Эгг эпилепсии не выявлено помогите нам пройти обследование сколько можно не спать ночами телефон для связи 8921 0508980 все документы готовы для госпитализации

26.10.2025
Очень внимательный врач очень понравился приём кратко быстро чётко понятно и грамотно лечила хеликобактерную инфекцию. Терапию врач назначила грамотно после лечения была назначена восстановительная терапия на 2 месяца. Результат 100%. Я ещё только что закончила терапию и только-только начала восстановительную терапию. Боли в желудке прошли изжоги нет спасибо огромное тысячу раз спасибо

10.09.2025
Пишу второй отзыв. Сегодня по скорой привезли маму, 78 лет, сердечница и с лёгкими проблемы, в приёмном дежурит Павлов. Осмотрел, сразу определил что гемоглобин упавши, госпитализировал. Через час уже мама отзвонилась что анализы взяли и прокапали капельницы. Чтоб было понятнее, времени 7 вечера. Врач ОГОНЬ, просто от бога. Здоровья ему и долгих лет жизни. Грамотный во всех областях.

22.08.2025
Павлов Юрий Николаевич самый лучший,самый замечательный,отзывчивый врач!!!! Врач от Бога! Дай Бог ему здоровья!!!!!

30.05.2025
Нина Михайловна большое спасибо Вам и всему персоналу

18.04.2025
Строгая, но при этом очень грамотный специалист

гинеколог-хирург
17.02.2025
Уникальный специалист!! Врач спользует нестандартные методы и диагностики, и лечения. До того как попал на приём к Ольге Александровне, боль в колене беспокоила несколько лет. Назначали уколы, таблетки, физиопроцедуры - всё без особых результатов. И прогноз не утешительный, лучше не будет, дескать сустав изношен, имеются повреждения... Ольга Александровна же определила, что причиной болей является некорректная работа мышц ног, и своим, необычным методом, вернула мышцам правильный тонус. И всё это за один приём (чуть более часа). Понимаю, что колено новым не стало, но теперь нет ни боли, ни дискомфорта не только при ходьбе, но и даже при передвижении по лестницам. Огромнейшее спасибо врачу за его работу, знания и навыки!

врач ЛФК
10.02.2025
Профессиональный врач, который очень внимательно выслушает, назначит полное лечение и будет контролировать на протяжении всего лечения. Спасибо , Тамаре Александровне, за помощь

08.02.2025
По поручению 73 палаты хирургического отделения. Выражаем благодарность нашему доктору Храмееву А. П. Спасибо, доктор за вашу работу! Сил вам, терпения, ну и конечно здоровья!

05.01.2025
Поставила на ноги,вернула к жизни. Супер!

11.12.2024
Спасибо большое Ивану николаевичу за внимательное отношение к пациентам врач от бога очень умный заботливый с наступающим новым годам счастья здоровья побольше бы таких врачей

кардиолог
ale....@....ru
27.11.2024
Ужасная работа персонала в окне платных услуг!!!! Колл-центр не какого отношения не имеющий к медицине. Не знают какие анализы сдавать, как врачи принимают и в каком кабинете вообще работают. Информацию дают не соответствующую, уверяя что все прописано в «бегунке», что совершенно не соответствует (((( Ужасс(((
25.11.2024
Лечился в прошлом году на дневном станционаре в гастроотделение очень хорошо подлечили почему в этот год закрыли оптимизаторы !!!где теперь лечиться тол ко амбулаторно?
22.11.2024
Огромное спасибо, великолепно сделал операцию моей маме.

22.11.2024
Очень квалифицированный врач, огромное спасибо, лечил мою маму...

26.04.2024
Большое спасибо Тихоненковай Оксане Вечеславне гастроэнтерологу и всем медсестрам дневного стоционара!

26.03.2024
Котов Максим Анатольевич! Спасибо Вам огромное! Лечил меня после операции на сердце образовался гидроторакс(копилась жидкость в лёгких). Врач!!! Таких больше нет, опытный, деликатный, просто волшебник, профессионал своего дела. Какое счастье попасть к нему. Низкий поклон и уважение!

торакальный хирург
20.02.2024
Лечилась у врача Павлова Юрия Николаевича . Профессионал своего дела,внимательно выслушал,дал нужные советы.. Спасибо вам !

20.02.2024
Ответственный и очень внимательный доктор, обращаюсь к ней не первый раз, квалификация на высшем уровне, рекомендую.

гинеколог-хирург
09.01.2024
Хороший специалист знает свое дело , обращался с бронхитом , оказалась ирадиация, предложил по полису пройти дневной стационар оказался гастрит , все вылечили я здоров спасибо !

19.12.2023
Лучший специалист! Доброжелательность! Человечность и квалификация. Дал мне надежду и желание бороться дальше со своими проблемами по здоровью, быть на позитиве, что бы не случилось. Спасибо вам большое и пусть на вашем пути будут такие же добрые и отзывчивые люди! Здоровья вам и благополучия!

15.12.2023
добрый вечер хочу поблагодарить врача шиловскую,о. п и операционную бригаду за операцию 30. 11.23 г.пупочная грыжа и врача храмеева а.п мед.персонал хирургическое отделение 1. надеюсь решиться вопрос с горячей водой в отделение и раковин в некоторых палатах.питание было обычное не хуже чем в других больницах.не хватает еще микроволновке васильева.л.с

14.11.2023
В прошлом году у мамы случился гипертонический криз. Страшная неделя, что мы пережили когда каждую ночь давление за 200, скорая разводит ручками, делает кардиограмму, сбивает давление и уезжает. "Она же в сознании, случится инсульт, заберем"... И тут нам посчастливилось попасть к Людмиле Константиновне! Врач сразу вошла в положение, подключила других специалистов, назначила капельницы, приняла на дневной стационар. Я была с мамой с самого начала, так как ее состояние требовало постоянного контроля. И каким было для меня шоком, увидеть такой профессионализм и простое человеческое отношение. Начиная с первого приема, врач обследовал все тщательнейший образом. Собрал подробный анамнез, грамотно подобрала все лекарства, всегда контролировала процессы. Уже через пару дней маме стало гораздо лучше и дальнейшие дни она ходила без меня. Судя по моей маме (человек старой закалки) , который очень переживает за любой упрек или доставление неудобство другому, Людмила Константиновна всегда остается дружелюбной, находит подход к любому человеку. Несмотря на такой долгий трудовой стаж, от человека совершенно не чувствуется профессионального выгорания. Наоборот! От нее наполняешься и начинаешь верить в лучшее. Благодаря ей, у моей мамы загорелись глаза! Она поверила, в то что медицина (более того, бюджетная) , не против, а за нас! В этом году мама снова попала на стационар к этому прекрасному врачу, но в этот раз он плановый! И мама уже без любых опасок и переживаний, а больше даже с удовольствием и желанием идет туда! Большое спасибо, за ваш труд! Спасибо, что Вы становитесь той самой звездой, что светит иногда отчаявшемся людям... Будьте здоровы!

профпатолог
28.09.2023
Не проявил не сострадания не чего все на ходу говорит а своим знакомым и друзья по телефону по пол часа объясняет

торакальный хирург
28.07.2023
В первую очередь хочется отметить, что Лариса Георгиевна очень хороший хирург, именно хирург, а не лечащий врач. У неё золотые руки. Если нужен приём или вопросы о планировании беременности, всё таки, моё мнение , это к другим специалистам, именно к тем , кто занимается терапевтической частью. Ну и те, кто пишут , что она кажется грубой - хирурги очень специфически общаются, прямолинейны, это тоже надо понимать.

10.06.2023
Оксана Вячеславовна замечательный доктор и специалист! Была на дневном стационаре, лечение помогло. Медсестры Лена и Вероника супер специалисты!

v80....@....com
22.05.2023
Отвратительный врач. В стационаре на бесплатном приёме и разговаривать и не хочет, всем деньги подавай. Только бы в платных сидели

19.05.2023
Очень хороший врач, проконсультировал об операции не по своему профилю даже. Очень внимателен к пациенту, просто уважение такому врачу.

20.04.2023
Выражаю глубокую благодарность,доктору от бога Семёнову АнатолиюАнатольевичу.За его внимательное отношение,за его золотые руки и светлую голову .Низкий поклон.

06.01.2023
Хочу выразить благодарность врачу эндоскописту Буренкову Сергею Петровичу.За прекрасную работу видеоколоноскопии и отличное отношение к своим пациентам.Процедура не из приятных, но прошла быстро и безболезненно.Спасибо Вам большое Сергей Петрович.Очень грамотный доктор. С Уважением пациент Лихарева З.А. 06,01,2023

эндоскопист

Вологодская обл, г Череповец, ул Ломоносова, д 15