Отзывы о Климовской амбулатории в д Климовское (3)

3.0

Климовская амбулатория в д Климовское: отзывы

3.0

13.05.2024
Абсолютно профнепригодный врач. Несколько лет назад назначила моей маме 10 уколов в колено, видимо решила таким образом заработать на пациенте. Укол нужен только один, обезбаливающий, и то в крайнем случае, могли бы быть осложнения. Бог отвел, мама обратилась к более компетентному врачу.

16.08.2022
Не компетентный врач!!!во всех смыслах этого слова!!!! Не понимает в анализах, отсюда не правильное назначение препаратов. Просто наплевательское отношение, ещё и отсебятины какой то нарекомнедовала в той сфере, где её так сказать профессионализма вообще не касается.

20.07.2022
Это не врач , а бездарность. Делает только вид что что то знает.. назначает не эффективное лечение.

Вологодская обл, Череповецкий р-н, д Климовское, д 11

Климовская амбулатория, адрес работы: Вологодская обл, Череповецкий р-н, д Климовское, д 11