Отзывы о клинике Геном (27)
Клиника Геном на Милютина: отзывы

Мы очень серьезно относимся к каждому отзыву о работе наших специалистов, и нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от приема врача.
Мы провели проверку, но не смогли найти записи о вашем визите в клинику Геном с указанными в отзыве жалобами.
Доктор Михайлов В.В. ведет прием в нескольких медицинских учреждениях.
Если вы были в клинике Геном, пожалуйста, свяжитесь с нами, позвонив по номеру Службы качества клиники 88006007780 или напишите на наш электронный адрес otzovik@genom-eko.ru.
Чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации, просим вас указать в вашем обращении дату посещения врача и любые другие детали, которые помогут нам найти информацию о вашем визите.
Заранее благодарим!

К сожалению, мы не смогли распознать ситуацию исходя из данных в отзыве. Если у вас есть возможность предоставить нам больше информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону Службы качества клиники 8-800-600-77-80 или электронной почте otzovik@genom-eko.ru.
Заранее благодарим!

Доктор Терентьева Е.В. ведет прием в нескольких медицинских учреждениях.
Заранее благодарим!

Укажите, пожалуйста, в отзыве последние четыре цифры вашего номера телефона, который вы предоставляли в клинике, или напишите на электронный адрес otzovik@medma.su. Заранее благодарим!

Идентифицировать именно вашу ситуацию, чтобы разобраться в ней, не представляется возможным, так как вы не оставили контактные данные.
Укажите, пожалуйста, последние четыре цифры вашего номера телефона, если вы посещали специалиста в нашей клинике, или напишите на электронный адрес otzovik@medma.su. Заранее благодарим!

Вологодская обл, г Череповец, ул Милютина, д 6
Индустриальный район