Отзывы о клинике Омикрон-Томоград

(13)

24.03.2026
всё хорошо прошло, хороший врач, очень внимательная

эндоскопист
28.02.2026
Приходила на колоноскопию к Кирсановой Анне Алексеевне. Выбрала исследование под седацией, во сне. Во время процедуры ничего не чувствовала, живот после не болел. Вся команда очень замечательная, поддерживают. После процедуры сладкий чай. Такого сервиса не ожидала. Всем спасибо!!!

эндоскопист
02.02.2026
Была на приёме у Ольги Сергеевны и осталась очень довольна. Меня внимательно выслушали, провели обследование, доходчиво объяснили, что выявило обследование и дали рекомендации.

офтальмолог

Омикрон-Томоград, клиника

Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что приём офтальмолога прошёл хорошо.
06.09.2025
Огромное спасибо за проведенную операцию 05,09,2025

28.08.2025
Особая благодарность Храпоненкову Сергею Николаевичу (лор)! Мастер своего дела! Пришел с проблемой, ушёл с улыбкой! Отличный врач в своем деле! Высшая школа! Благодарю за качественное лечение! Побольше таких ответственных,добрых и позетивных врачей! Рекомендую!!!

ЛОР
27.08.2025
Август 2025 г - изначально был поставлен один диагноз, в назначеный день операции , ставят другой диагноз)), затем звонят и каждый раз называют новую стоимость при чем разную каждый раз, в третий прием вообще сказали что я должен был уже придти подготовленным для сразу оплаты)), я ни чего не понимаю в их деле, но это меня не освобождает от общего анализа подхода к делу, при чем делу связанному буду я дальше видеть или нет.... Вышел оттуда, как будто прозрел, подумал и пошел зубы лечить))!
14.07.2025
Хороший специалист. Вежливая, доброжелательная, не назначала лишних обследований и назначений.

20.01.2025
Не рекомендую данного «специалиста» Впервые в жизни столкнулся с таким отношением! На жалобы Ольга Юрьевна позволяет себе сарказм и усмешки. Считаю что такое поведение не достойно звания ВРАЧА.

офтальмолог
mar....@....ru
07.12.2024
Была операция по замене хрусталика моей маме. Назначено на 12.30, мы пришли на 30 минут раньше, чтобы подготовиться к операции. Оказалось, что на это же время была назначена операция еще 20 человекам. И на утро тоже около 20 человек. В итоге в холле клиники скопилось около 40 человек одновременно, даже присесть было некуда. При этом все пожилые. Еле-еле дождались своей очереди, вышли оттуда в 17 часов. Ужасное впечатление от этого ожидания. При этом операция платная. Заплатив деньги, не хочется получать услугу такого качества.
05.09.2024
На словах сказал, что у меня хронический ларингит; сухая измененная слизистая; миндалины, хрящи, надгортанник; что мне уже ни какое лечение не поможет. Врач решил, что все лор - изменения связаны с забросом соляной кислоты. На мой ответ, что у меня тяжелая форма бронхиальной астмы и постоянные простуды, опухают лимфоузлы (шейные, подчелюстные, затылочные), он ответил что это ему не интересно. И даже не поинтересовался о причине заболевания, не собрал анамнез. На просьбу обследоваться в лор - отделении, я получила отказ. Мне было сказано, что в отделении примут только в тяжелом состоянии и то ,если будут места. Мне он ответил,что в моем случае - это необратимые лор - изменения, с вязанные с забросом соляной кислоты и что я скоро отмучаюсь. Я ему ответила, что у меня нет изжоги и нарушений со стороны ЖКТ. Но врач вместо того, что он сказал по поводу лор - нарушений, написал заключение к гастроэтерологу. Советовал еще постоянно принимать антибиотики. Знает ли врач о связи бронхо - легочных заболеваний с лор - патологий? И почему не отвечает за свои слова?

ЛОР
14.10.2023
Очень хороший доктор. Пришли делать вторую операцию на второй глаз! Ура. Мы видим!!!

офтальмолог-хирург
30.05.2023
Лариса Юрьевна-замечательный врач, специалист, к которому не страшно обращаться за помощью, потому что знаешь, что тебе все сделают очень хорошо. Спасибо!

стоматолог-терапевт
19.02.2023
Иван Леонидович - прекрасный врач!!! Благодаря ему, моя жизнь продолжается! Провел экстренно сложную операцию.

Вологодская обл, г Череповец, ул Карла Либкнехта, д 36

Индустриальный район

Омикрон-Томоград, клиника, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, ул Карла Либкнехта, д 36