Отзывы о клинике Омикрон-Томоград (18)

Клиника Омикрон-Томоград на Карла Либкнехта: отзывы

30.09.2025
Самый лучший, самый компетентный, самый чуткий лор Череповца. Обращаюсь только к ней. Врач от Бога, это действительно про Екатерину.

06.09.2025
Огромное спасибо за проведенную операцию 05,09,2025

28.08.2025
Особая благодарность Храпоненкову Сергею Николаевичу (лор)! Мастер своего дела! Пришел с проблемой, ушёл с улыбкой! Отличный врач в своем деле! Высшая школа! Благодарю за качественное лечение! Побольше таких ответственных,добрых и позетивных врачей! Рекомендую!!!

27.08.2025
Август 2025 г - изначально был поставлен один диагноз, в назначеный день операции , ставят другой диагноз)), затем звонят и каждый раз называют новую стоимость при чем разную каждый раз, в третий прием вообще сказали что я должен был уже придти подготовленным для сразу оплаты)), я ни чего не понимаю в их деле, но это меня не освобождает от общего анализа подхода к делу, при чем делу связанному буду я дальше видеть или нет.... Вышел оттуда, как будто прозрел, подумал и пошел зубы лечить))!
14.07.2025
Хороший специалист. Вежливая, доброжелательная, не назначала лишних обследований и назначений.

19.06.2025
Очен добрая хорошая гловное професионал своего дела я очен рада што попала именно к ней и не пожалела спасибо огромное за то што спасли мне и моему ребёнку жизн

13.02.2025
Самый худший врач в моей жизни , которого я встречала, спросив про снимок ребенка на руки , ответил , что это лишь наши бабские хотелки и ничего он мне не даст , грубил постоянно , когда что-то у него спрашивала , неприятно ходить к такому врачу

20.01.2025
Не рекомендую данного «специалиста» Впервые в жизни столкнулся с таким отношением! На жалобы Ольга Юрьевна позволяет себе сарказм и усмешки. Считаю что такое поведение не достойно звания ВРАЧА.

офтальмолог
07.12.2024
Была операция по замене хрусталика моей маме. Назначено на 12.30, мы пришли на 30 минут раньше, чтобы подготовиться к операции. Оказалось, что на это же время была назначена операция еще 20 человекам. И на утро тоже около 20 человек. В итоге в холле клиники скопилось около 40 человек одновременно, даже присесть было некуда. При этом все пожилые. Еле-еле дождались своей очереди, вышли оттуда в 17 часов. Ужасное впечатление от этого ожидания. При этом операция платная. Заплатив деньги, не хочется получать услугу такого качества.
14.10.2024
Дважды была на приёме УЗИ. Не понимаю.почему таких людей называют врачами и где их обучают? Ведь от их действий,зависит здоровье людей. Не доверяйте свое здоровье не компетентным докторам.

05.09.2024
На словах сказал, что у меня хронический ларингит; сухая измененная слизистая; миндалины, хрящи, надгортанник; что мне уже ни какое лечение не поможет. Врач решил, что все лор - изменения связаны с забросом соляной кислоты. На мой ответ, что у меня тяжелая форма бронхиальной астмы и постоянные простуды, опухают лимфоузлы (шейные, подчелюстные, затылочные), он ответил что это ему не интересно. И даже не поинтересовался о причине заболевания, не собрал анамнез. На просьбу обследоваться в лор - отделении, я получила отказ. Мне было сказано, что в отделении примут только в тяжелом состоянии и то ,если будут места. Мне он ответил,что в моем случае - это необратимые лор - изменения, с вязанные с забросом соляной кислоты и что я скоро отмучаюсь. Я ему ответила, что у меня нет изжоги и нарушений со стороны ЖКТ. Но врач вместо того, что он сказал по поводу лор - нарушений, написал заключение к гастроэтерологу. Советовал еще постоянно принимать антибиотики. Знает ли врач о связи бронхо - легочных заболеваний с лор - патологий? И почему не отвечает за свои слова?

08.07.2024
Замечательный , компетентный, очень грамотный и ответственный специалист !!

05.07.2024
Крайне неприятная особа,не тратьте время и поищите лора получше

09.04.2024
Очень благодарна Екатерине Николаевне, которая вела меня в очень тяжелой для меня ситуации. Внимательная, тактичная. Манипуляции проводит деликатно, даже самые неприятные безболезненно и не травматично. На приеме все рекомендации и объяснения я получаю. Посещаю этого замечательного доктора уже несколько лет.

12.02.2024
Екатерина Сергеевна - замечательный офтальмохирург. Оперирует добросовестно и аккуратно. Спасибо огромное за Ваш труд!!! Вы помогаете людям избавиться от таких проблем, просто фантастика!!! Замечательный специалист, всем рекомендую.

офтальмолог
14.10.2023
Очень хороший доктор. Пришли делать вторую операцию на второй глаз! Ура. Мы видим!!!

офтальмолог-хирург
30.05.2023
Лариса Юрьевна-замечательный врач, специалист, к которому не страшно обращаться за помощью, потому что знаешь, что тебе все сделают очень хорошо. Спасибо!

стоматолог-терапевт
19.02.2023
Иван Леонидович - прекрасный врач!!! Благодаря ему, моя жизнь продолжается! Провел экстренно сложную операцию.

Вологодская обл, г Череповец, ул Карла Либкнехта, д 36

Индустриальный район

Омикрон-Томоград, клиника, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, ул Карла Либкнехта, д 36