Отзывы о Центре активного долголетия на Ленина (3)
Центр активного долголетия на Ленина: отзывы

tiz....@....ru
Не понравилось. Пришел на второй прием, в кабинете у него сидел человек, принял меня в какой - то каморке, где переодевается. Все то время пока я задавал вопросы было ощущение, что поскорее бы я уже отвалил.. при этом другой пациент его ждал в кабинете. Быстрая - шаблонная консультация за 5 мин - c вас 1200р. Не рекомендую. С отсутствием конкуренции в городе делает все на отвали. Может раньше было лучше, сейчас так.

Всё понравилось, настоящий профессионал, очень теплый прием в центре активного долголетия,ответил на все мои вопросы, очень помог,рекомендую.

Александр Евгеньевич замечательный доктор. Профессионал! Помог справиться с моей проблемой. Очень ему благодарна. Успехов и благополучия ,вам, в Новом году.
Вологодская обл, г Череповец, ул Ленина, д 54Г
Индустриальный район