Отзывы о медицинском центре Надежда на Беляева (10)

8 отзывов и 2 оценки

Медицинский центр Надежда на Беляева: отзывы

14.07.2025
Была у нее на приеме как у бесплатного специалиста в рамках скрининга, и как у платного специалиста на узи. Бесплатно немногословна, платно общительная, вежливая. В целом хорошо прошло.

20.06.2025
В первый скрининг,она вела себя очень грубо ,несдержанно,с раздражением отвечала на вопросы, сильно давила датчиком на живот.Во второй скрининг хотели узнать пол малышки вместе с мужем ,она выгнала мужа из кабинета и довела меня до слез.Сходили на УЗИ к Носовой всё очень понравилось.

14.02.2025
Если у вас мигрень, то вам только к этому доктору, другого вы не найдёте.

27.11.2024
Была назначена капельница​ лечащим врачом в общей дозировке 1000 мг. Мамой была приобретена 1 упаковка лекарства дозировкой 100 мг 5 ампул по 20 мг каждая, стоимостью 4600. Была сделана капельница всего 1 ампулы 20 мг из 5. И медсестрой было сказано, что следующую ампулу надо делать через полгода. И в постановке следующей капельницы было отказано. Не рекомендую данный центр с неквалифицированными и безграмотными специалистами. Сто раз подумайте, прежде чем туда идти.
09.08.2024
Ужасный врач!грубая!!!недоброжелательная!

29.03.2024
Ирина Николаевна -самый лучший доктор. Всегда внимательно выслушает пациента,назначит лечение,корректирует,если что-то необходимо изменить. При обращениях ,после осмотра-назначения не повторяются, лекарства подбирается в комплексе,в результате чего выздоровление происходит на много лучше,эффективнее. Спасибо большое .

15.09.2023
Отличный специалист.

17.02.2023
Хамское поведение. Не Ваша это профессия людей лечить.

26.03.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Надежда Мед на Беляева"

19.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Надежда Мед на Беляева"

Вологодская обл, г Череповец, ул Космонавта Беляева, д 73

Заягорбский район

Надежда Мед на Беляева, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, ул Космонавта Беляева, д 73