Отзывы о медицинском центре Зашекснинском на Городецкой (32)
Медицинский центр Зашекснинский на Городецкой: отзывы

nat....@....com
Самый лучший, самый компетентный, самый чуткий лор Череповца. Обращаюсь только к ней. Врач от Бога, это действительно про Екатерину.

Зравствуйте! Сегодня 27.08.25г.посетил врача!
Благодарен!Рекомендую!

Отличный доктор, грамотный, внимательный. Ее лечение и рекомендации реально помогли.

Поставила замершую беременность, через 4 дня сходила к другому врачу было слышно у ребёнка сердцебиение. Вот так и ходи к ней

"Врач от бога!"-Был записан на приём за неделю, предварительно създил 19 мая,сдал анализы,подготовился к приёму,25 мая приехал на приём (живу в районе).Кроме меня ни кого нет на приём,ни очереди,вообще врач ходит по кабинету (скучает).Я объяснил проблемы с желудком(вздутие, горечь и жжение в гортани, после приёма пищи),и какие препараты принимаю!В итоге: выслушал лекцию о здоровом образе жизни,о том что надо худеть! Результаты анализов даже не посмотрел, хотя я их дал данному доктору в руки,выписал мне бумажку всяких препаратов, только не те, которые я ему перечислил,которые у меня в наличии!Осмотра не было, назначения на ФГДС или УЗИ также не было назначено!Было ощущение,что врач торопится ,скорей всего на платный приём!К такому врачу даже платно,не рекомендую! Получилось так, что я попал на приём не к гастроэнтерологу,а диетологу.Прослушал лекцию о похудении,приехав из района!Врач,не о чём!У Павла Валерьевича стаж 19 лет! Боже упаси!

Не внимательный, думаю и не особо грамотный.
Уставший от всех

На приеме были минуты 2-3 не больше, врач не многословна , была очень увлечена своим телефоном

Была сегодня на приеме.Спокойный, доброжелательный доктор, провел диагностику, грамотно пояснил все результаты, подобрал очки, дал рекомендации .Очень хорошее впечатление

Ужасный врач была на приеме у него на Милютина в поликлинике, сказал что все хорошо не вижу никаких отклонений . Пошла платно через день на глазу: холязион гнойный, отек синяк под глазом

Павел Валерьевич, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, доброту и отзывчивость. Благодаря Вам я встретила Новый год со своей семьёй без боли. Моя семья поздравляет Вас с Новым годом!

Любовь
Врач, который хотел испортить мне всё женское здоровье. Увы.
Это самый некомпетентный «врач», которого только можно встретить, к сожалению. Поставила мне неверный диагноз по анализам… К слову, диагноз серьезный… Посмотрев анализы, схватилась за голову (что также говорит о непрофессионализме, так как настоящий врач будет держать спокойствие и не давать пациенту отчаяться), поставила мне «предрак» шейки матки. Говорила, что всё просто ужасно, нагоняла панику, назначила мне срочно две операции… И я чуть не повелась, уехала в другой город провериться у другого специалиста, который доказал некомпетентность Ирины Андреевны. Диагноз был поставлен абсолютно неверно, назначения будущие, соответсвенно, тоже. Никому не желаю попасть «в руки» к этому «врачу». Также с меня пытались выкачать деньги, я на протяжении почти двух недель ходила к ней, и так получалось, что нужно было сдать ещё и ещё какие-то анализы. На мне и моем здоровье просто хотели заработать деньги видимо, увы. Я считаю, что таких «врачей» нельзя допускать до работы и решать чью-то «судьбу».
Берегите себя и выбирайте другого специалиста!

Очень грамотный специалист. Наблюдаемся с ребенком не первый год.

Замечательный , компетентный, очень грамотный и ответственный специалист !!

mak....@....ru
Крайне неприятная особа,не тратьте время и поищите лора получше

Хороший узист сегодня была!
На все мои вопросы ответила!

Очень хороший врач , увидела эрозию хотя до неё была у врача сказали что все хорошо, а она увидела взяла биопсию и подтвердилось предраковое состояние, а еще была проблема с лишним весом , она мне назначила анализы нашли в чем была проблема и за 3 месяца -12 кг. Очень понравилась она

Ирина
Хороший врач, все рассказал, успокоил, выписал направление в больницу. Спасибо.

Слишком много платных услуг наваливает, не рекомендую

В первые хочется оставить отзыв о работе врача.Замечательный специалист, чуткая и мягкая, качества которые так необходимы при работе с детьми. Все разложит по полоскам, подробно расскажет и покажет. Я в восторге. Благодарю за Ваш труд!

Молодец! Очень ему благодарен.

Ужас, а не врач. Не посмотрел, не анализов не назначил. Не на узи не отправил. Выписал только омез и все.

Был участковым врачом у нас! Великолепный врач! Жаль до слез, что ушел из поликлиники. Будем ходить в другие центры к нему

Прекрасный врач.

Ужасный врач ! Хамка. За 1000 рублей испортила настроение и никакой информации . Жалею что не прочитала отзывы перед посещением. Не рекомендую!!!!!

Очень хороший специалист, внимательна, назначает грамотное лечение, которое помогает

Хочу выразить ему ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ от всей нашей семьи!!!Замечательный хирург!!! Спас жизнь моему мужу,когда его привезли на скорой в больницу. Побольше бы таких врачей!!

Доктор провел прием в приятном, доступном общении, что очень важно для пожилого пациента. Грамотная консультация, нужные рекомендации, назначения лекарств по существу. Спасибо!

Анастасия
Врач вежливый, добрый.
Ребёнка осмотрела, обо всем нас расспросила. Чтобы ребёнок не плакал, завлекала😊.
Мы были у неё в первый раз, но нам всё понравилось.
Лечение назначили. Всё рассказала и записала, что и как принимать.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Замечательный доктор! От всех мамочек о нем слышу только хорошее. Компетентный, добрый, спокойный, находит подход к детям.

Артем
Отвратительный педиатр, при осмотре повредил ложкой горло ребенка, рана 12 мм, ребенок не есть, не пить не может
Вологодская обл, г Череповец, ул Городецкая, д 1
Зашекснинский район