Отзывы о стоматологической поликлинике №1 на Менделеева (12)

Стоматологическая поликлиника №1 на Менделеева: отзывы

30.09.2025
Ужасно высокомерная дама, отношение к клиентам вообще неуважительное, был записан муж на прием , пока девушка врегистратуре искала карточку, задержался на пять минут, Гусинцева отказалась принимать, т.к пять минут посчитала опозданием и то не по вине мужа Видимо привыкла работать в платных клиниках а в бесплатных к людям относится как к свиньям, талон брали за месяц и с работы отпрашивался муж

22.09.2025
Удалила прекрасно, отношение очень хорошее!

27.05.2025
Таких еще не встречала(((( Отказалась лечить зуб, сказала здоровый сверлить не будет, на вопрос, что делать если болит, сказала наблюдать..... в общем так и пила обезболивающие пока не попала на прием к другому доктору, не советую!

11.04.2025
Великолепный хирург ,человек на своем месте.

стоматолог-хирург
27.01.2025
Никому не советую обращаться к этому стоматологу. Хамит, отношение к людям хамское. Обходите стороной.

03.01.2025
Сегодня 3 января2025 года ваша поликлиника была дежурной по городу,принимали людей с острой болью. В кабинете 2 молодая девушка врач,раздражительно на высоких тонах,обращалась с пациентами. Она готова была всех отправить без оказания мед помощи. При осмотре полости рта,она не увидела у меня отёчности. Тут же сказала ,что экстренную помощь оказывают только при отёчности,пришлось языком показывать где у меня отёк. Только потом дала направление на рентген. После рентгена ,мне удалили зуб. Врач молодой мужчина,в 10 Каб был вежлив и профессионален,назначил лечение и дал рекомендации. Огромное спасибо молодому доктору из 10 Каб ,к сожелению не узнала его ФИО. Девушка из 2 Каб ,создала скопление пациентов,часто отсутствовала в кабинете, очень многих пациентов отправила,без оказания медицинской помощи,назначив антибиотики. Петрова Татьяна Александровна.
25.10.2024
Шаталина А. Н. Неквалифицированный врач по моему мнению . Высверлив мне больше половины зуба , теперь придётся ставить коронку. Разговаривала нагло. Постоянно брала в руки телефон, перчатками , и лезла ко мне в рот , несоблюдая гигиену. Больше в бесплатную стоматологию не пойду, особенно к Шаталиной Анжеле Н.

23.07.2024
Самая,самая,самая прикрасная клиника!одыкватные,вежливые,доброжилательные врачи,персонал!дай им бог всего хорошего,так держать☆☆☆☆☆☆☆
15.09.2023
Супер врач👍

01.09.2023
Отличный доктор!

13.07.2023
Была на приёме 13 июля 2023 года.Очень хороший врач и человек.Вылечила мне зуб я даже не почувствовала.Спаибо Вам за ваш труд.Побольше бы таких врачей.

21.03.2023
К Жанне Ивановне ! Даже не сомневайтесь! Только к ней!!! Очень профессионально!Всем рекомендую!!!

Вологодская обл, г Череповец, ул Менделеева, д 6

Индустриальный район

Стоматологическая поликлиника №1 на Менделеева, адрес работы: Вологодская обл, г Череповец, ул Менделеева, д 6