Алексеева Елена Викторовна
- Первая категория
900 ₽
Прием детского ЛОРа
900 ₽
Алексеева Елена Викторовна: ЛОР. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей.
Ярославский государственный медицинский университет (1991)
2018 – Ярославский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Детская поликлиника №3 на Суворова
- Медицинский центр Мать и Дитя
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Алексеева Елена Викторовна (15)

Ничего не лечит

Галина
В поликлинике № 4 Алексеева очень хорошая.

согласна и нам не помогла

Андрей
были у Алексеевой, что то она ничем не помогла

Маргарита
Мне Алексеева нравится. На суворова 4 принимает.

Анна
Хороший грамотный детский Лор Алексеева. Принимает в Мать и дитя.

Нам лазер помог. В Адонисе делали. Алексеева назначала.

Екатерина
Мне нравится Алексеева из 4 поликлиники, платно в Мать и Дитя, приятная как человек и хороший специалист, за 1-2 приема всегда вылечиваем старшей отиты.

Ирина
В Мать и Дитя Алексеева. Нам помогла.

Алексеева Елена Викторовна. Обращаемся только к ней, подбирает грамотное лечение, очень внимательная, все подробно объясняет.

Да, у нас и проблемы от аденоидов. К Прытову не ходили. Были у Головиной, Алексеевой, Хабаровой, Брюханова, Соколова. И вот только экстренно приехали от лора из 7 поликлинники. К сожалению, фамилии не помню. Сегодня была дежурной
Нет, с Брюхановым все в порядке. Просто ходили к нему год назад без обострений, просто проверить, помогло ли лечение. Все адекватно. К Соколову ходили вчера, в час дня. Посмотрел, сказал аденоиды, уши и горло замечательно. Это было в 13.00. А уже вечером в 20.00 ребёнок стал жаловаться на уши. Ночью температура под 40 и сильные боли. Вот и думаем, просмотрел Соколов или так быстро развелось все. Но по аденоидам лечение хорошее назначил.

Анастасия

Анна