Внимательный осмотр
Алексина Галина Владимировна
- Стаж 52 года
- Первая категория
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Экзофтальмометрия
300 ₽
Офтальмологическая диагностика
Алексина Галина Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 52 года. Врач первой категории.
Полная диагностика зрения детей и взрослых.
Северный государственный медицинский университет (1972)
1973 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (офтальмология)
2013 – Пензенский институт усовершенствования врачей (офтальмология)
2013 – Пензенский институт усовершенствования врачей (офтальмология)
- Центр коррекции зрения Новый луч на Победы 92
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 21.09.2025
Отзывы о враче Алексина Галина Владимировна (19)

Истомина, Раскокоха и отец и сын , Алексина.... Опять же смотря что нужно,просто приём или операция

Любаша
У дочки астигматизм, ей 3,5, носим очки с 2х лет. Но небольшой астигматизм-норма для раннего возраста, может само пройти, когда ребёнок станет немного постарше. Мы ходим к Алексиной в Новый Луч, нравится.

Мы к Алексиной платно ходим,с рождения наблюдаемся,т.к.пробоемы с глазами.

Олеся
Алексина, на Набережной.Мы год назад лечили коньюктивит, лечили в Поликлинику, без толку, а Алексина помогла, но пришлось раза 3 к ней сходить. Очень внимательно смотрит глаза.

Марина
Алексина - грамотный специалист, не жалеющий времени для пациентов.

Алексина не понравилась , я за шавитову

Оксана
Алексикова - 5 поликлиника на фанере, она раньше еще принимала на набережной в новом луче.

Маргарита

Светлана