Андреев Владимир Иванович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет.
1985 – Ярославский государственный медицинский университет (педиатрия)
2019 – Ярославский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №1 на Луначарского
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Андреев Владимир Иванович (6)

Viktoriya
нет и нет... с плохими анализами выписал, сказав все хорошо...

Пришла с беременностью. В городскую консультацию. К сожалению, у меня сменился адрес и потому врач. Так вот, иначе, как [...] я про этого врача сказать не могу. У меня проблемы со сном и я пила таблетки до беременности. Бросила почти сразу после того, как узнала, что беременна. Сказала ему и он меня чуть ли не шизофреничкой назвал. Настаивал подумать о прерывании беременности, при том, что показаний к этому у меня нет, не было сделано ни УЗИ, ни скринига, а анализы все хорошие. Его домыслы основывались только на том, что я пила таблетки для сна и успокоительные. Предлагал "за руку отвести на аборт". Серьёзно, сколько врачей не встречала - это худший.

Прописке вёл Андреев Владимир Иванович ничего плохого сказать не могу.

Была в ЖК1 на учёте. Есть хроническое.
От Андреева ушла после фразы "А вам беременеть разрешили?" (забыла в 27 лет разрешение спросить...) и постоянных отправок в дневной стационар (там я была 3 раза за одну лежку: подала документы, сдала анализы, пришла за выпиской).

Ксения
Я наблюдалась у Андреева, пару раз только сказал, что много набираю, но ни разу не сказал, что это плохо или ещё что-то
Просто была рекомендация и все)

Юлия
делали кесарево в городском. Малышева и Андреев. Все вроде ничего. Но заживал он у меня 3 месяца. Гноился, пока не вытащили все нитки. Намучалась очень... Говорят,что врачи тут не при чем, это у меня организм такой... Может быть,но считаю что врачи должны об этом рассказать изначально. А тут, когда выписали сняли повязку и все, ходи так... Привет инфекциями и заразе.