Баролис Марина Геровна, эндокринолог

Баролис Марина Геровна

Вологодская обл, г Череповец, ул Дзержинского, д 49

Индустриальный район

Баролис Марина Геровна: эндокринолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы: сахарный диабет, гипотиреоз, гипертиреоз, акромегалия, синдром Кушинга, остеопороз, нарушения обмена веществ и др.

Марина Геровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Осуществляет мониторинг уровня гормонов, проводит ультразвуковое исследование щитовидной железы и оценку состояния метаболизма. Владеет методами диагностики: гормональные тесты, анализы на антитела, оценка функции надпочечников и поджелудочной железы.

Ярославский государственный медицинский университет (1985)
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ЯГМУ.

• 2019 г.

Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Баролис Марина Геровна (62)

32 отзыва 30 оценок

progress: 88.70967741935483%

16.01.2022
У Баролис наблюдалась. И планировали с ней беременность и во время беременности наблюдала. И после.. Ходила к другому эндокринологу, та вообще сказала " зачем тебе второй ребенок, один есть и радуйся, никому беременность ничего хорошего не приносила" А Баролис сказала "не переживай, мы сейчас подлечимся, и обязательно сходим за вторым, только нужно подсчитать нам, чтоб не в жару с животом ходить, летом нельзя тебе". Вот так мы с Баролис вместе "ходили" за вторым😉
16.01.2022
Баролис. Все три беременности с ней прошла, отличный врач.
16.01.2022
Во время беременности наблюдалась у Баролис , хороший врач.
01.11.2021
Врач знающий, опытный. У меня сложилось очень хорошее впечатление о ее работе.С уважением относится к больным.
30.08.2021
Нет, конечно, неадекваты в поликлиниках, Баролис озлобленная на платных приёмах. Сахар позамеряйте натощак несколько дней. Можно сдать гликированный гемоглобин (показывает ваше состояние за последние 3 месяцп и риски СД2). Можно сделать глюкозотолерантный тест. Потом с этим все в поликлинику к терапевту за направлением к эндокринологу. Ибо что платно, что бесплатно, итог однофигственный, честно говоря, по моим наблюдениям по этому диагнозу. У меня то ещё пока Баролис и поликлиничная врачиха визжали перетрудившиеся бедолаги и наезжали на меня, обе коровы, не желая слушать и вникать в жалобы, пропустили рак 4 стадии (а сахарный диабет оказался всего лишь следствием). Засудить бы этих дам за такую халатность, да у меня сил сейчас только чтобы как-то выжить, иначе им мало бы не показалось.
21.03.2021
Эндокринолог, самая хорошая Баролис.
29.01.2021
Баролис очень хорошая, внимательная и грамотная.
28.01.2021
С мамой ходили к Баролис. Мама сказала, теперь только к ней!
23.12.2020
Только к Баролис хожу много лет.
07.11.2020
Порекомендую Баролис Марину Геровну.
05.08.2020
Пошла к гинекологу Ольге Николаевне Гайсковой и эндокринологу Баролис. Очень помогли.
10.07.2020
Баролис- только пишет , пишет, не разговаривает.
31.05.2020
Баролис М. Г.,принимает в Оптиме. Была у неё на приёме, очень обстоятельная врач!
07.04.2020
Мне очень нравится Баролис Марина Геровна. Раньше понимала в "Надежде" и "заботе и здоровье".
24.03.2020
Баролис Марина Геровна! Самый лучший эндокринолог, для меня так точно. Внимательная, очень опытная, грамотный специалист 👍
11.02.2020
Эндокринолог - Баролис. Лучше, наверное, нет.
11.02.2020
Баролис в Оптиме принимает, но к ней запись чуть не за три месяца. А Валентина Петровна - классный специалист.
10.02.2020
а гинеколога- эндокринолога в нашем городе и нет. Хвалова хоть и "значится" таковой, на самом деле гинеколог она и все. Я тоже за Голубеву ВП. Да, она гинеколог, и к эндокринологу отправляет, советует Баролис МГ, высказав свои предположения. Правда, Баролис,не знаю принимает ли сейчас платно, в поликлинике СС сказали до марта нет её, пришлось к девочке молодой идти🙄
12.12.2019
У Баролис я лечилась бесплатно ок. 9 лет, гормоны мне так и не вы правила.
07.12.2019
Байкова больше не работает. Она переехала в Москву. Баролис хвалят.
05.12.2019
Баролис, принимает в северсталевской поликлинике. Я только благодаря ей забеременела, выносила и родила здоровую дочку.
04.10.2019
Татьяна, нет таких в Че. Только по отдельности. Эндокринолог Баролис, гинеколог я за Голубеву ВП Татьяна, Баролис платно в Оптиме бесплатно в Северсталь поликлинике, если относитесь. Голубева в Панацее на Юбилейной
17.09.2019
Баролис Марина Геровна. Лучший врач, в Надежде на Ломоносова.
14.09.2018
Баролис на Краснодонцев за 24 школой , а к Дамаск иной я бы не пошла .
20.04.2018
По мне дак самая лучшая Баролис.
27.12.2017
Женщины! Не ходите к Дорошенко принимает в 4 центрах приём не более 5 мин давление меряет через 2 кофты пришла я к ней с узи где написано два узла киста и хр тиреоидит щитовидки сказала все хорошо назначений ноль буду искать Боролис или Байковую а таким рвачам как Дорошенко надо перекрывать кислород легкого обогащения за наш счёт
29.08.2017
как мне показалось, у неё основная линия лечения - предотвратить сахарный диабет и борьба с лишним весом. Мне не понятно было назначение Глюкофажа без анализа на гликированный гемоглобин, при нормальном уровне глюкозы в крови. Я не стала его принимать, сначала сдала анализ на этот гемоглобин, он тоже оказался в норме. Но в целом , я наблюдаюсь у неё года 4, по поводу гипотериоза, и менять на другого врача не собираюсь. Дозировка тироксина корректируется щадяще, осторожно. Хвалёная Боралис мне не понравилась.
27.06.2017
После Риммы Григорьевны долго искала/подбирала эндокринолога, а он нужен, т.к. больше 10лет на тироксине. Была у Смирновой, назначила неадекватную дозу тироксина и полгода тщетных попыток забеременеть и самочувствие хуже некуда, в итоге полип в матке и гистероскопия. Была у Байковой после, на приеме все понравилось (в сравнении как она раньше в СС поликлинике вела приемы - это небо и земля), но некоторые назначения смутили (шли в разрез с тем, что когда-то говорила Коляда Р.Г.). Первую беременность потом в итоге наблюдалась все у Баролис М.Г., и доза тироксина сразу адекватная и остальные назначения/рекомендации по делу, гормоны и сахар постоянно под контролем. Сейчас и вторую беременность только у Баролис. Я, правда, в СС поликлинике у нее на приемы по беременности, платно вроде сложно к ней попасть (Оптима в Заречье, раньше еще в Надежде она принимала, сейчас не знаю)
26.01.2017
Спасибо Баролис - только она смогла мне помочь.
08.01.2017
хороший!
07.12.2016
Баролис Марина Геровна хороший врач. Эндокринолог требуется и при гинекологических заболеваниях.
05.02.2016
Баролис. Принимает в МЦ Оптима. Одина из лучших специалистов города!
26.05.2022
24.12.2020