Безлепкин Юрий Андреевич, флеболог

Безлепкин Юрий Андреевич

Врач принимает в нескольких городах

Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Луначарского, д 22

Владимирская (700 м)

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

На эту услугу нет окошек для записи

Ленинградская обл, г Кингисепп, линия 1-я, д 2Б

Кингисепп

Безлепкин Юрий Андреевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении венозных заболеваний, таких как варикозная болезнь нижних конечностей, тромбофлебит, тромбоз глубоких вен, лимфедема, трофические язвы различного генеза, атеросклероз артерий нижних конечностей и др.

Зона научных интересов - тромбообразование, защищена кандидатская оп данной тематике

Проводит оперативные вмешательства при любой сложности варикозной болезни

Специализируется на ведении беременных с варикозной болезнью нижних конечностей и малого таза

Любые виды вмешательств на венах - РЧА, ЭВЛК. минифлебэктомия, склеротерапия, CLaCS, Venaseal.

Является действующим членом Ассоциации флебологов России, Российского общества хирургов.

Читинская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2013)
  • 2021 г.
    Защищена Кандидатская диссертация
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ им. В. А. Алмазова.
  • 2015 г.
    ординатура по специальности "Общая хирургия"
  • 2013 г.
    с отличием окончен Читинская Государственная Академия.

• МЦ Феникс

Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова, Врач

Записалось 42 человека

Принимает в 3 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Безлепкин Юрий Андреевич (22)

01.07.2025
Юрий Андреевич очень хороший , внимательный врач. Моя операция в феврале прошла просто великолепна. Спасибо вам огромное !!!!
24.12.2024
Лечила у Юрия Андреевича тромбоз в области малого таза. Мне есть с кем сравнить и Юрий Андреевич очень грамотный доктор, все лечение он был на связи и даже в свой выходной день отвечал на вопросы и корректировал лечение по необходимости, за что огромное спасибо! Доктор очень грамотный, объясняет все очень подробно, чувствуешь себя в грамотных и надежных руках. Не навязывает никаких дополнительных ненужных услуг, что очень радует. Все четко, все по делу, заинтересован в качественном результате и результат в лечении есть. Однозначно рекомендую данного доктора!
18.10.2024
Спасибо большое Юрию Андреевичу и его команде врачей и медсестёр, которые сегодня провели мне операцию на ноге и удалили варикоз, который некрасиво «украшал» мою ногу в течение нескольких лет, а после рождения второго ребёнка стал ещё противнее. Врачи и медсестры очень заботливые, внимательные. Мне даже не хотелось уходить оттуда)) Укольчики в течение операции терпимые, сам процесс после обезболивания вообще не ощущается, все прошло легко, классно и непринуждённо! Ещё раз спасибо большое!))
13.10.2024
Была на консультации у Юрия Андреевича. Врач очень грамотный. Врач в поликлинике сказал, что требуется операция. А вот Юрий Андреевич сказал, что нет - не требуется. Сделал узи. Всё объяснил - прошло уже года 2 - и всё верно. Спасибо!
02.05.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Супер доктор: настоящий профессионал, внимательный, с пациентом разговаривает и объясняет проблему и предстоящий ход лечения на понятном тому языке и, что тоже немаловажно, очень позитивен. Побольше бы таких докторов!
Прием был в мае 2024 г.
01.04.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Очень спокойно, вся информация по моему заболеванию была мне преподнесена в максимально доступной форме, получены все рекомендации. Сложилось ощущение доверия
Прием был в марте 2024 г.
09.02.2024
Чудесный молодой доктор. Умница! Идите и ничего не бойтесь! Быстро, четко, профессионально. Спасибо, Юрию Андреевичу и его родителям за такого сына.
14.09.2023
В последнее время сталкиваясь с предоставлением медицинских услуг, мы нечасто слышим фразу "врач от Бога"! Мне и моей маме посчастливилось встретить такого врача! Наша история: у моей мамы (65 лет) варикозная болезнь вен нижних конечностей (сложная форма). В последние месяцы болезнь стала прогрессировать, маме стало тяжело ходить. Искали грамотного врача, который смог бы взяться за ее случай и помочь. Записались на прием в "Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова" на прием к сосудистому хирургу Агаеву Рамилю Саламовичу. На приеме доктор внимательно выслушал жалобы моей мамы, сделал тщательное УЗИ нижних конечностей, внимательно изучил все исследования, дал грамотные рекомендации по терапевтическому лечению, также было принято решение о проведении хирургической операции варикозной болезни обеих ног. 31.08.2023 состоялась хирургическая операция, которая продлилась 1,5 часа. После операции мама самостоятельно приехала домой, через неделю почувствовала облегчение. После операции 2 раза были на перевязках и УЗИ. Врач с мамой постоянно на связи даже спустя уже продолжительное время после операции. "Врач от Бога — тот, кто вступает в бой с чужим недугом, как со своим собственным" - это все про Агаева Рамиля Саламовича! Желаем ему крепкого здоровья, удачи! Вы точно на своем месте! Также хотели выразить благодарность сосудистому хируругу, флебологу - Безлепкину Юрию Андреевичу, который также принимал участие в операции. Все на высшем уровне! Спасибо вам за ваш бесценный труд! С уважением, Шумилова Татьяна и Надежда Петровна.
08.06.2023
Обращалась к Юрию Андреевичу сначала для профилактического осмотра, и за консультацией по поводу проведения склеротерапии еще в прошлом году, а в этом году уже созрела на процедуру. Подробная консультация и УЗИ, так же был назначен один важный анализ (никаких лишних анализов!) по медицинским показаниям. Сама процедура прошла отлично, в первую очередь потому что Юрий Андреевич комментировал каждый этап, работал в тандеме с прекрасной медсестрой, и помогал отвлечься от неприятных ощущений беседой. Доктор всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, даёт советы, и более приятного в общении и компетентного доктора очень сложно найти, и не стоит искать, лучше сразу записывайтесь к нему на приём, и сами всё поймете.
18.04.2023
Замечательный доктор ! Очень приятный в общении. Делал мне операцию ЭВЛК БПВ, всё рассказал, дал рекомендации. Общаясь с Юрием Андреевичем во время операции, всё проходит легко. Спасибо большое Юрию Андреевичу за его профессионализм и замечательное отношение к пациентам.
14.02.2023
Хороший специалист, ответил на все мои вопросы, предложил операцию лазером, но не навязчиво, т к. операция достаточно дорогая. Вежливый, внимательный, приятно общаться с таким доктором.
10.12.2022
Наблюдаюсь у Юрия Андреевича, так как есть варикозное расширение вен на начальной стадии. Очень внимательный и участливой доктор. Все объясняет подробно, очень доброжелательный и приятный человек! Рекомендую!
31.10.2022
Юрий Андреевич -это прекрасное сочетание молодости и профессионализма. За короткое время помог мне избавиться от проблем с варикозными венами.Золотые руки хирурга быстро и качествено провели операцию и избавили меня от хронических болей. Огромное Вам спасибо!
29.10.2022
Хочу отметить высокий профессионализм Юрия Андреевича, а также его добросердечие и отзывчивость . Долго не решалась на предложенную операцию, но доктор сумел меня убедить в ее необходимости и блестяще провёл операцию. Прошёл год и я восхищаюсь достигнутым результатом, за что сердечно благодарна своему дорогому доктору. Настоятельно рекомендую его помощь, особенно тем, кто до сих не решился отправиться к флебологу. С глубочайшей признательностью, Ирина Борисовна Козырь
12.04.2022
Сегодня оперировалась у этого врача. Чуткий профессионал. Заряжает позитивом! Все объясняет. Делает быстро. Спасибо Юрию и его помощникам.
19.03.2022
Хочу очень поблагодарить Юрий Андреевич врач , от бога , самое главное внимание и о отношение приехал к нам в Череповец все быстро и здорова сделай всем советую
12.01.2022
Мы сами из Сочи. Здесь говорили, что критичного ничего нет. А оказалось очень критично. У папы диабет. Ноги немела, синяя была. Сильные боли. Не спал совсем, ходить от силы мог минут 10 с натяжкой и ощущением боли. Юрий Андреевич, не просто врач от Бога! Он Человек с большой буквы! Его отношение к пациентам вызывает в них спокойствие и уверенность. В декабре доктор прооперировал! Координировал папу далее. Теперь он чувствует ногу. Ходит без боли. И синева эта страшная ушла. Хочу выразить огромное СПАСИБО, Юрию Андреевичу! Таких докторов бы больше! Повторю ещё раз, не только Врач с большой буквы, но и Человек с большой буквы! Спасибо Вам за папу!
10.10.2021
Диагноз :Варикозное расширение вен нижних конечностей . Год назад меня прооперировал Юрий Андреевич, операция прошла на высшем уровне результатом очень довольна. Советую .
11.09.2020

Отлично.

Была на приёме у врача флеболога Безлепкин Юрий Андреевич. Замечательный врач.Все рассказал и показал про то, как будет проходить лечение. Обязательно обращусь снова.
11.10.2019

Услуга: Минифлебэктомия

прекрасный профессионал

В августе обратилась к Безлепкину Юрию Андреевичу по поводу варикозной болезни нижних конечностей. Юрий Андреевич всё грамотно и обстоятельно объяснил мне про моё заболевание, провёл лечение - минифлебэктомию. Любая манипуляция во время минифлебэктомии проговаривалась Юрием Андреевичем, давались разумные несложные рекомендации. Юрий Андреевич прекрасный профессионал, с его помощью я преодолела страх перед минифлебэктомией. Спасибо большое за бесценную работу, внимание и заботу! Желаю успехов в замечательной работе!
09.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
26.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Невском"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат