Внимательный осмотр
Богатырев Павел Михайлович
900 ₽
Прием детского хирурга
900 ₽
Богатырев Павел Михайлович: детский хирург. Стаж работы - 17 лет.
Принимает детей.
Северный государственный медицинский университет (2007)
- 2015 – Северный государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2018 – Северный государственный медицинский университет (детская хирургия)
- Вологодская областная детская больница № 2
- ДМЦ Ежевика
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Богатырев Павел Михайлович (12)

med....@....com
Неуважительное отношение как к пациентам так и к детям. Хамит, грубит, по лечению ничего не говорит. Хотя у ребенка ожог 2 степени. С первого дня стал конфликтовать. Всем недоволен. Как врача не советую, так как ребенок будет на стрессе, лечение не понятное, но настроит на худшее всегда.

Кристина
Сыну, в 2 мес. поставили предположительно диагноз, ходили платно в МЦ Ежевика к Богатыреву Павлу 👍 очень хорошо осмотрел, всё объяснил, д/з снял.

Богатырев, работает в ДГБ.

Анна
Оперировали в 1,8 года. перенесли хорошо. оперировал Богатырев. но после операции было осложнение - загноился шов, поднялась тем-ра. сказали, такое бывает редко - на хирургическую нить, когда зашивают. и вместо обычных 5-6 дней мы провели в больнице 11 дней.

Анна
Родичев, Богатырев, Волков в ДГБ - это все врачи-хирурги! Ортопедией они не занимаются! Если у Вас заболевание по ортопедии, они могут перенаправить в травматологическое отделение, к другим специалистам. Кстати, еще вопрос по Вашей проблеме можно задать в контакте - группа Хирургическое отделение ДГБ.

Катя
Довелось лежать в хирургии ДГБ без операции, очень понравился Богатырев. У Богатырева были на платном приеме, все четко и по делу.
Врач очень приятный.

Анна
Богатырев П.М. хороший очень хирург!

Анастасия
Нас оперировал Богатырев Павел Михайлович в 3 недели. Благодарю и буду благодарить его всегда, супер врач, человек. В целом отделение хорошее. Нам выделили на тот момент личную. маленькую, уютную палату с туалетом, чтоб мне не отлучаться от ребенка.

Катюша
Нас оперировал Богатырев П.М. в ДГБ в 2 мес. Потом ходили к нему платно в ежевику. тк у нас не было хирурга почти все лето на участке да и он нам очень понравился.

Богатырев П.М. делал операцию на кишечнике сыну 9 лет. Все отлично прошло. Приходил даже в воскресенье на осмотр.

Евгения