Чеченев Илья Сергеевич, ортодонт

450 ₽
Металлические брекеты
Лингвальные брекеты
Сапфировые брекеты

Северный государственный медицинский университет (2006)
2007 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (стоматология детская)
2007 – Северный государственный медицинский университет (ортодонтия)

• Дом стоматологии на Белова

1754 отзыва и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1492 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Чеченев Илья Сергеевич (61)

31 отзыв 30 оценок

progress: 8.19672131147541%

05.08.2024
Абсолютно не хочется больше посещать Чеченева И. за его безразличие и хамство. Абсолютно не заинтересован в клиентах. Если опоздаете - даже слушать не будет. Не рекомендую. Не для людей работает
03.03.2023
Пришла на консультацию к Чеченеву в Стома. Заплатила 900 руб за консультацию .,, Консультация,, велась 1-2 мин , врач не выслушал и не вникнул в суть моей проблемы. И через две минуты меня выставил за дверь. Написал ,что я должна сделать КТ и рентген челюсти , и что кт я обязательно должна сделать в данной клинике. И сказал устно, как сделаю кт и рентген , принести диски на ресепшен в клинику .Не поняла, что это было, но чтоб консультация выглядела подобным образом - недопустимо . Поняла только ,что лечение моё будет дорогим, что одна пластмассовая капа от Чеченева будет стоить 60 т.р , такую цену назвал мне Чеченев , хотя в прайсе в его кабинете указана цена в 14 000р.На мой вопрос, а почему в прайсе одна цена, а вы сейчас озвучиваете другую, врач сказал про мой особенный случай, и , что капа мне нужна особенная именно за 60 000 руб. Я сделала КТ в данной клинике, заплатила 3000 руб , также я сделала проекцию челюсти за 2000 руб и принесла диски на ресепшен. Но на ресепшен мне сказали, что повторная консультация у Чеченева будет стоить 3700руб. (Изначально сказано мне про повторную консультацию врачом не было ! ) на ресепшене мне сказали , что на второй консультации врач будет делать какие то непонятные расчёты ,замеры , хотя и разговора такого не было изначально ,что я дала согласие на установку кап и брекетов именно в этой клинике , какие могут быть замеры , если на первой ,,консультации,, Чеченев мне план лечения даже не составил , и точную стоимость всего лечения , что для меня является решающим выборе врача. Врач не расшифровал даже результат кт и рентгена . Администратор сказала ,что если я не оплачу повторную консультацию за 3200, то Чеченев не будет расшифровывать мне результаты кт и ренегена, которые сам же и назначил . Меня изначально ввели в заблуждение ,не сказав про повторную платную консультацию ,которая стоит 3200, если бы мне это сказали изначально , я бы развернулась и ушла от этого развода на деньги и обошла клинику Стома пятой дорогой, обратившись к другому врачу, благо достойных специалистов, в отличие от Чеченева у нас хватает . Друзья, если и вы столкнулись с некачественно оказанной вам услугой ,пожалуйста, найдите 5 минут ,зайдите на госуслуги, нажмите написать жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру. Чем больше жалоб, тем быстрее клиника понесёт наказание за некачественно оказанные людям услуги и развод вас на деньги .Спасибо
03.12.2021
Чеченев Илья Сергеевич Стома на Командарма Белова 35 дом стоматологии. Сначала консультация, потом куча всяких снимков. И он примет решение. У меня сначала каппа была.
25.02.2021
Павлова Юлия, Парфёнов Евгений. Если ортодонтия, то Чечнев. Если Гигиенист Туокко.
16.11.2020
Чеченев. Они все дорогие. Если брекеты, то на 100 тыс настраивайтесь. Своей дочке ставила
23.10.2020
если хочется чтобы с вами как с холопом говорили- пожалуйста сходите ) насоветовал ребёнку уздечку подрезать , другие ортодонты сказали нет необходимости совсем! И удивлялись зачем. Высокомерный до безобразия.
14.10.2020
Нам Чеченев помог. Результатом довольны, сумел капами и пластинками выровнять зубки. Хотя мы были уверены что без брекетов не обойтись.
13.10.2020
В стоме на к. Белова были у Чеченева с ребёнком. Назначили кучу снимков дорогущих. Которые в итоге не нужны оказались. Считаю, что там хорошо на бабки разводят
13.10.2020
Чеченев. На счет снимков. Они нужны обязательно, врач не может тыкать пальцем в небо, а это элементарное обследование)) смотрят всю челюсь перед установкой. Дочке беркеты ставили. После снятия снова снимок, чтоб сверить "до и после". Ничего лишнего нам не назначали. Рассрочка там тоже есть
21.09.2020
Единственный и лучший в городе,кто берется за сложные случаи и просто профессионал Чеченев Илья Сергеевич,дом стоматологии. В моем случае требовалась ещё и две операции на которые они меня направил в Москву, операции провели по квоте. Стоимость ортодонтического лечения составила 110тыс по 55 тыс за челюсть. Оплата была в рассрочку. Знаю, девочку,пациенку,которая ездит к нему из Вологды. В Вологде по ее случаю никто не взялся..
06.09.2020
Дом стоматологии. Чеченев. Цена зависит от многих факторов, например какие брекеты выберете( железо, сапфир...) ситуации у всех разные. Сходите для начала просто на консультацию!
14.05.2020
За Чеченева. Носили, пластинки, а не брекеты. Но, знакомые двоим детям ставили брекеты, всё устроило.
14.05.2020
Мы ставили на Командарма Белова 35, у Чеченева Ильи Сергеевича, очень понравилось отношение доктора к пациентам и качество работы, ставили низ и верх , вышло в районе 80 тыс, оплата в рассрочку.
14.05.2020
У Чеченева! Носим пластинки, правда, сейчас! По-моему, лучше ортодонта чем он, просто нет!!!
18.04.2020
У Чеченёва двоим детям ставили пластинки. Принимает в Доме Стоматологии
17.04.2020
Тоже за Чеченёва, но работает он по моему не в «стома», а в доме стоматологии. Результат его работы радует уже 5 лет😊.
08.04.2020
Вот Чеченев вообще высокомерный. С ним общаться никакого желания.
05.03.2020
Все четко, по делу разъяснит, без излишней болтовни и шуточек. То что нам сделали, Чеченев сказал не нужно было делать, это только выбрасывать деньги на ветер. Ходим к нему с брекетами 9 месяцев, выровнял прикус, работал с челюстными суставами. Очень нравится - грамотный, компетентный доктор, работает со сложными пациентами.
05.03.2020
Сама пошла к нему с дочкой по отзывам и не жалею. Супер вач👍
04.03.2020
Я у Чеченева брекеты делала, понравилось.
19.09.2019
Чеченев, 100 тыс ставила дочке. Это Дом стоматологии. Порекомендую только к нему.
12.08.2019
Чеченев ортодонт один из лучших.
12.08.2019
Ортодонта Чеченева Илью Сергеевича порекомендую. Клиника - "Дом Стоматологии".
25.04.2019
Ортодонт Чеченев понравился.
25.04.2019
Ортодонт Чеченев, ставили пластину ребенку, исправляем прикус, все отлично. Стоматолог Григорьев, в стомо На К.Белова 36., супер доктор, но он только деток принимает, пока зубки молочные. А по более взрослым (подросткам)сама ищу стоматолога сейчас...
18.04.2019
Дочке ставили брекеты у него, всё понравилось, рекомендую.
17.04.2019
Дочке делали, все отлично.
17.04.2019
Устанавливала у него брекеты лет 10 назад, внимательный доктор, профессионал своего дела, ответственно подходит к работе. Отзывы только положительные👍
17.04.2019
Нас Чечнев Илья Сергеевич вел на протяжении 6 лет,был трудный случай у ребенка,договаривался сам с врачами из СПБ-там оперировали,и дальше опять вел.И брекеты ставил,теперь все отлично.Огромная ему благодарность!
27.03.2019
Ходили к Чеченеву 1.5 года, напрасно потрачены время и деньги. Веснина за 5 месяцев исправила то что за 1.5 года Чеченев с места не сдвинул.
27.03.2019
Грамотный специалист! Проверено на личном опыте!
03.12.2021
06.03.2020
18.09.2019
07.04.2019
27.03.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат