от 750 ₽
Прием невролога (невропатолога)
750 ₽
Прием невролога (невропатолога)
Ярославский государственный медицинский университет (2009)
- 2010 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Тверского ГМУ
- МЦ СалютиС
- Медэксперт на Социалистической
- Поликлиника №2 на Космонавта Беляева
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Дмитриев Илья Валерьевич (5)

sve....@....ru
Илья Валерьевич очень внимательный и позитивный врач. С большим опытом и профессионализмом. Помог решить проблему с позвоночником.

Дь Ольга
Илья Валерьевич - внимательный, профессиональный и добрый доктор.Тщательно изучил все мои вопросы со здоровьем. Назначил качественное и эффективное лечение . Всегда задаст дополнительные вопросы. Приятно поговорить с врачом, т. к. объясняет всё понятно. От каждого приёма испытываешь приятные, тёплые эмоции. 💖

Огромная благодарность Илье Валерьевичу. 9 лет, хожу на приём только к нему. Грамотный, внимательный, человек с душой, всегда выслушает, назначит правильное лечение. Для меня номер 1, среди неврологов нашего города. Первый раз обращалась после геморрагического инсульта. Он единственный кто смог мне помочь. Очень рекомендую данного врача.

Душевный врач, очень хорошо относится к пациентам

Грамотный специалист, внимательно выслушал, всё расспросил.Назначил лечение.Обращался со спиной,по совету знакомого.Прошел курс лечения,чувствую улучшения.Теперь знаю к кому обратиться.Спасибо Илье Валерьевичу,за правильный диагноз и эффективное лечение.