Федорова Елена Александровна, пульмонолог

Федорова Елена Александровна

• Вторая категория

Вологодская обл, г Череповец, ул Металлургов, д 18

Индустриальный район

Федорова Елена Александровна: пульмонолог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

2013 – Петрозаводский государственный университет (лечебное дело)
2014 – Интернатура – Петрозаводский государственный университет (терапия)

• Медсанчасть Северсталь на Металлургов

• 2022
    Диалайн Мед, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Федорова Елена Александровна (2)

11.02.2025
Добрый день Елена Александровна хочу выразить вам огромную благодарность спасибо что спасли меня 🙏 ну у меня есть вопрос у меня начались отёки особенно на на больной ноге на которую должны были делать операции по замене тазобедренный тазобедренного сустава может это из-за лекарства диету соблюдаю лекарства которые назначили все употребляю может что нибудь посоветуете?
28.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу -пульманологу Фёдоровой Е.А.Такая чуткая,внимательная,вежливая.обратилась к ней в поликлинику 2.обследовала внимательно,дала направление в больницу(где впоследствии была экстренно госпитализирована).до этого 2 месяца лежала с температурой.другие специалисты только перекидывали от одного к другому.сейчас у меня все хорошо.хочу ещё раз поблагодарить Елену Александровна и пожелать всех земных благ и здоровья. С уважением Филиппова Л.А