от 850 ₽
850 ₽
850 ₽
900 ₽
Филатова Галина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 42 года.
Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко (1982)
- Забота и здоровье на Первомайской 62а
- Медицинский центр Зашекснинский
- Забота и здоровье на Первомайской 52
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Филатова Галина Владимировна (14)

Поздравляю персонал медицинского центра Вита с Новым годом, желаю всем добра и здоровья. Благодарна доктору Филатовой Галине Владимировне за её чуткое внимание и профессионализм.

Ужасный врач ! Хамка. За 1000 рублей испортила настроение и никакой информации . Жалею что не прочитала отзывы перед посещением. Не рекомендую!!!!!

Ужасный доктор, хамит, мазки берет травмируя до крови

Ужасный врач, и специалист никакой, если ходить платно на УЗИ то только к трём, :Носова, Терентьева и Воробьев

Анастасия
Я вот вчера сходила платно на узи, потому что в жк не допросишься талонов
Попала к очень «хорошей» женщине, которая меня начала пугать что скоро беременность замрёт или вообще будет выкидыш
А потом узнала что она многим ставит неверные диагнозы и пугает постоянно. К Филатовой

Катя
Наблюдаюсь у Филатовой. Нравится врач. Все спокойно объяснит, расскажет, на все вопросы ответит, успокоит. Лишнего не назначает.

Айсель
была на днях у нее на узи, напугала меня немного, отправила к эндокринологу и гиникологу, гинеколог посмотрела ничего страшного не увидела, успокоила. А потом я уже тут прочитала комментарии и подумала, что видимо узист такой....
мне тоже надо было срочно, кроме нее ни к кому на тот день запись не нашла, так же не знала что за врач вообще, а сейчас поняла, что особо тому что она там понаписала верить не стоит, схожу еще раз к другому

Евгения
тоже Филатову не рекомендую , сходила к ней на УЗИ , когда сохраняли , сказала кровотечение из за того,что низко плацента, в итоге оказалась гематома на матке, которую она не увидела

Алина
не рекомендую Филатову. Насмотрела то, от чего другие врачи были в шоке, также не увидела беременность, отправив на чистку, хотя другой врач сразу все увидел и был в шоке от прогнозов данного узиста. Я записалась к ней по неопытности, не знала тогда нормальных узистов, к сожалению, но слава Богу, что я решила перепроверить ее прогнозы. Хоть и срок был уже немаленький.
узист из неё..... мягко говоря, никакой. Я пошла к ней просто по неопытности, и срочно нужно было, потом уже много негативных отзывов услышала о ней даже от сотрудников панацеи, которая в заречье, и от знакомых. Оказывается, что у всех находилось что-то страшное и несуществующее
больше всего пугает то, что она до сих пор работает (на УЗИ я была в августе 2015!!!!), с такой-то репутацией и вообще, как врач она - не очень.

Олеся
мы ходили. УЗИ не достоверное оказалось, зато папа посмотрел)
узист не увидела то, что увидел другой узист. Считаю, что походы к таким специалистам, тратой денег.

Александра
Я была у Филатовой, неплохая.

Рита
я была у неё на узи по беременности в 30 недель, осталась очень довольна! Приятная женщина и в общении и как врач. Сама пригласила мужа вместе в кабинете присутствовать, все подробно рассказала, показала где что у малыша находится, сделала снимки хотя и не просили, отвечала на все вопросы! Осталась очень довольна) для сравнения была в 22 недели на узи у Филатовой, впечатление осталось не очень.... Ни веса ребёнка не сказала ссылаясь что программа не посчитала, а Цветинская сказала что быть такого не может и это косяк врача, и на вопросы многие отвечала сама сомневаясь в своих суждениЯх.

Про Филатову!! Это ужас!!!!!!!!!!! пришла к ней, она посмотрела меня на узи. сказала: ну наверное опухоль какая-то... КАКАЯ-ТО!!! ОПУХОЛЬ! ну пышный какой-то эндоментрий... наверно вы беременны. НАВЕРНО!!!!! я поехала на узи в Москву. Оказалось, что у меня киста, полип в матке и эндометриоз. все вырезали.

Алина
мне тоже самое сказала Филатова в 5 недель, попала к ней случайно, нужно было срочно, а вот именно Цветинская увидела эмбрион и сердцебиение.