Нет информации о месте работы
врача
Гаранина Татьяна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гаранина Татьяна Владимировна: эндокринолог.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гаранина Татьяна Владимировна (13)

Танюшка
Самый лучший врач в мире ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА ГАРАНИНА 💋🌹❤️

Прекрасный врач. Внимательная, доброжелательная, компетентная, спокойная. Здоровья вам, Татьяна Владимировна, и благодарных пациентов.

Олеся
Беременная ходила к Гараниной, у нее для беременных всегда найдется окошко.

Жанна
На учете у Гараниной) узиста она может посоветовать)я делала в Заботе и здоровье у Левиной

Катюшка
Гаранина. Раньше была очень хорошая байкова

Ирина
Гаранина хороший специалист,но попасть к ней на первый прием сложновато,много желающих.

Хороший эндокринолог у нас в городе - Гаранина, принимает на Победе.

Александра
Гаранина , стиль жизни vision, 700₽ , адрес уточните в Гугл, проспект победы , а номер дома не помню.

Анна

Лидия